Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, все равно велик апгрейдить придется из-за разных условий его применения (зима-лето, с вещами или без, с более прочными покрами или тормозами и т.д.) и новых целей (другая планетарка для бОльших скоростей, например). Не бывает в стоке полностью удовлетворяющего велика: то одно не подходит, то другое требует большей надежности.
Велики можно продавать как конструкторы с разными деталями на замену, например, для разных времен года, и к ним инструкция и инструменты в комплекте как это все правильно собрать и настроить. Вот такая бесплатная идея производителям.
Я раньше, лет тридцать, тоже так думал. Но когда окончательно повзрослел)) стал менее экзальтированным) Мне теперь сток почти всегда подходит, ну, разве что посадку (руль, вынос) под себя переделать, если стоковая ну совсем неудобная, ведущею звезду поменять на бОльшую, если велик катит слишком хорошо, и шины сезонные иметь.
А менять тормоза, насыпь на промы, и прочий навес на более высокоуровневый, добавлять передач, не считаю таким уж нужным.
Может, просто, с недавних пор, я выбираю байк, который в стоке меня устраивает, и не выбираю тот, который придется апгрейдить![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.04.2018 в 02:14.
Народ, давайте по теме... Я тут второе предупреждение за безобидный пост схлопотал от нашего модера - мне хватило. Зачем тут все это?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Привет всем ))
У меня рост 182, вес 100.
Стоит ли покупaть Dahon Mariner D8?
Планетарная втулка у D8? А стоит ли беспокоится о втулке?
3.jpg
Последний раз редактировалось atacante; 12.04.2018 в 10:24.
Все это много раз перетиралось - переклюк, особенно средне-длинно-лапый (ну вот как на данной модели), на колесах 20" критически близко к земле. Как следствие - возможность повреждения возрастает, грязь с колес летит прямо в него.
В остальном - качественный продукт от известного бренда.
Главное - чтобы вам было удобно
Для асфальта, сухих грунтов можно хоть вот так
Но вот так все же лучше, хоть и дороже/тяжелее
![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 12.04.2018 в 11:07.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Померил на нём сам подседельный штырь и штырь с установленным седлом- сам штырь 500мм, а с седлом так где-то и выходит- 580мм, т.о. так понимаю на готовых валах указывают величину штыра подразумевая установленное седло(по крайней мере на тех велосипедах, где седло установлена уже с производственного предприятия).
Еще я вычислила Zee
Что Sora 25-32/11 T , что Zee 32-36/11 T и 9/10 скоростей
У меня сейчас стоит 46 + 13-28, 7 скоростей (за глаза, хватило бы и трех)
Получается, что все тогда менять придется под переключатель: и звезду, и кассету, и манетку?
И почему нужно менять 46 зуба на 36 для колес 20"? а не 39-40?
Последний раз редактировалось Mauriatta; 13.04.2018 в 21:03.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)