Хотели, но работа/бизнес, животные - не можем кинуть всё это, не на кого оставить. Так что пока приросли и ищем, чем развлечь себе на местных просторах ))) Как говорится, печём хлеб и создаём зрелища не слезая с велосипедов (хлеба и зрелищ).
Правда за покемонами не бегаем, не думайте, и в ПК игры не играем - некогда ))) Да и какие мне Альпы пока ещё, я на 700 метров ещё еле ползаю, только недавно были проблемы с пульсом на подъёмах, только только начала их решать )))
С весом 100 и выше за ЦсГ гонятцо надо!![]()
У нас в городе первооткрыватель стравы, понаделал сегментов или участков. И я пытался стать цг на одном 700 метровом участке, прям буквально секунда меня отделяла от цг. Ну он естественно был на первом месте, у него всё таки цк титановый, у меня чугунный мтб и когда я натренировался, приготовился - он удалил все участки. Я его спрашиваю зачем ты это сделал - надоело это ребячество. Говорит, ну сам сделай участки. Но это уже не то будет.
ЦГ один и неповторимый.
8-е лучшее время среди: от 70-80 лет, 90-100 кг, в этом году, на этой недели, сегодня, с 14 до 15:00 наверно тоже важно, но не очень.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Во-во, ДыХа ждёт вас!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)