Смех смехом, а девки на всё это смотрят, гордятся и счастливы.
Не, уровень комфорта по одной этой цифре угадать ей невозможно ) в общем случае она ближе к "типичной" скорости во время поездки.
Если поездка в целом была комфортной - типичная скорость комфорта, если была на пределе - типичная скорость на пределе, если 50 на 50 - то эта цифра не полезнее обычной средней )
Основной смысл - что она сглаживает случайные косяки. Например, можно гнать на пределе, а потом поматрсить с мороженкой, и всё, по средней будет полу-матрас. А 75% будет показывать цифру ближе к ощущениям, которые были на протяжении большей части поездки.
+ косвенно показывает стабильность, чем ближе 75% к средней тем ровнее был темп.
В покатушках, особенно групповых, это более актуально, т.к. там затупы есть всегда, подождать хвост, собраться, в магазин, не туда поехали итд. Там средняя сама по себе обычно вообще ни о чём не говорит.
Не истина последней инстанции и конечно сделана не для увеличения цифр ))) а просто один из инструментов, который иногда бывает полезен )
Ну, это вероятностный способ приближения к истине, но не абсолютная истина.
Всё-таки 75% более менее стандарт, если брать с потолка под каждую покатушку, то можно подбором получать на выходе произвольное число....
Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2018 в 17:27.
Дорогие друзья!
А кто-нибудь пробовал диету ПЬЕРА ДЮКАНА?![]()
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Угу. Белковая несбалансированная диета. Не всем подходит, надо просто знать свой организм, да и не полезная эта диета. У меня была обратная реакция от неё - плюс 2 килограмма к весу. Но сначала было самочувствие не очень, и даже вниз вес пошёл за 10 первых дней - там всё по этапам надо делать. А потом всё встало, были проблем с желудком, закончилось всё + 2 кг к моему весу.
Пусть у них будет минута славы и гордости![]()
Чем больше девок будет на великах, тем больше шансов Филзу и о_la_la найти себе велосипедисток. В теме раньше обсуждалось )))
13021970FMR1.jpg bike-girl-51.jpg
Ну вот я царица горы аж 2 раза (для меня много). Один раз просто пустое место, 4 человека на нём - вообще нечестный титул. Не интересно. А второе обогнала крутую тётю на велосипеде, которая периодически побеждает в соревнованиях. Порадовалась ровно 5 минут, а потом весь интерес пропал. Игра в царя горы - это азартно конечно, наверное, но это побочный эффект приложения, дополнительный )) Почесать себе за ухом и помуркать в случае победы. Игрушка, просто прикольная игрушка. И я тоже играюсь периодически, когда наплывает, всё-таки в такой игре больше пользы, чем в компьютерных играх. От последних зад растёт, а от игры в царя горы уменьшается ))) Лучше в Страву играть, чем за покемонами бегать
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)