не только китайский
это физические свойства UD-углеволокна таковы, что оно свет отражает по-разному в зависимости от ориентации волокон относительно источника и наблюдателя, а строго параллельно и ровно их никто на свете не уложит
не только китайский
это физические свойства UD-углеволокна таковы, что оно свет отражает по-разному в зависимости от ориентации волокон относительно источника и наблюдателя, а строго параллельно и ровно их никто на свете не уложит
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Нет шоссер я не хочу делать!
! Я хочу нормальный мтб, а не пукалку с 32-34 звездой. Сингл 38 хотелось бы в идеале. А кольца то зачем ставить когда кареточный стакан 73мм да и я к таким стаканам без резьбы коса смотрю. Может я что то не понимаю, так объясните мне.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
Нет шоссер я не хочу делать!
! Я хочу нормальный мтб, а не пукалку с 32-34 звездой. Сингл 38 хотелось бы в идеале. А кольца то зачем ставить когда кареточный стакан 73мм да и я к таким стаканам без резьбы коса смотрю. Может я что то не понимаю, так объясните мне.
Я тут с месяц смотрю краши на ютюбе - именно в это месте оно и ломается, а самое опасное это приземление по разным сторонам горба.. Только там люминь всё больше. Ну и как бы возможно рама спасла вилку, да и любом случае судя по описанию это не похоже на гарантийный случай.
не понимаешь, да
укорачивание перьев и увеличение колёс ведут к уменьшению макс. размера ведущей звезды
Шуртеров мало и массового запроса на место для тарелки на большеколёсном 1х МТБ нет
в некоторые 1х найнеры 36 влезает - шерсти обзоры тут и на chinertown да mtbr, например
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Если тебе одной 32Т звезды на "среднем" положении - ставь двойник, чё. Мне мало, я поставил. Езжу асфальт без перекосов и имею нормальный диапазон без тарелки на 50Т сзади.Да, у меня больше асфальт и грунты, а не адские торчки и говномесы.
Есс-но дабл и с манеткой. В теории, можно и без манетки - ручками перекидывать, работает в принципе, но не очень удобно
Не очень понимаю смысл уходить от двойника если ты не катаешь что-то ближе к эндуро или блондинка.
Сейчас стоит дабл смысла нет! Маленькая звезда на 22 куда мне заезжать на стенку!? Мне она уже не нужна. Только и стоит ради того, что бы 38 звезда стояла. Больше не лезет. Я тут с дури купил 42 зуба. Некуда было денег деть ((( катаю просто на работу 50км в одну сторону. А в выходные уже то что и требует мтб катаю. Хотел убить 2х зайцев одним выстрелом, а убил свой кошелек.
У всех свои требования к трансмиссиям, спорить бесполезно. У кого-то сплошной плошмяк, например, на котором хватает 36~40 + 11-36. А в раму звезда не лезет. Не очень.
У меня стоит система 42-27 и кассета 12-30.
Для меня - идеально и устраивает на 100%, но КК на таком аппарате я, например, гонять не собираюсь. Вообще гонять не собираюсь, из спортивных мероприятий у меня только бреветы, где у меня на лигераде стоит сковорода на 52Т (и очень жаль, что китайцы их пока не делают в карбоне по адекватным ценам).
Впрочем, если тебе нужно гонять на работу по асфальту, а в выходные - грунты, то двойник БЕЗ манетки и переклюка (с NW звездой ~32Т и 42Т обычной на "внешней" позиции, где она прекрасно влезет... а если не влезет - шайбы в помощь) мне кажется идельным вариантом.
По плоскачу укатываешь большую, на выходных вручную перекидываешь на 32Т и катаешь грунты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)