Китайкарбон клуб - Страница 1988
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

не только китайский
    это физические свойства UD-углеволокна таковы, что оно свет отражает по-разному в зависимости от ориентации волокон относительно источника и наблюдателя, а строго параллельно и ровно их никто на свете не уложит
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от АртёмН Посмотреть сообщение
    Вы задумали сделать из мтб шоссер? Так-то и 34Т в неё войдет с нанозазором, а если шайбы поставить, то и огого... если нужны большие звезды - ставьте двойник.
    Нет шоссер я не хочу делать!
    ! Я хочу нормальный мтб, а не пукалку с 32-34 звездой. Сингл 38 хотелось бы в идеале. А кольца то зачем ставить когда кареточный стакан 73мм да и я к таким стаканам без резьбы коса смотрю. Может я что то не понимаю, так объясните мне.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от АртёмН Посмотреть сообщение
    Вы задумали сделать из мтб шоссер? Так-то и 34Т в неё войдет с нанозазором, а если шайбы поставить, то и огого... если нужны большие звезды - ставьте двойник.
    Нет шоссер я не хочу делать!
    ! Я хочу нормальный мтб, а не пукалку с 32-34 звездой. Сингл 38 хотелось бы в идеале. А кольца то зачем ставить когда кареточный стакан 73мм да и я к таким стаканам без резьбы коса смотрю. Может я что то не понимаю, так объясните мне.

Я тут с месяц смотрю краши на ютюбе - именно в это месте оно и ломается, а самое опасное это приземление по разным сторонам горба.. Только там люминь всё больше. Ну и как бы возможно рама спасла вилку, да и любом случае судя по описанию это не похоже на гарантийный случай.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

не понимаешь, да
    укорачивание перьев и увеличение колёс ведут к уменьшению макс. размера ведущей звезды
    Шуртеров мало и массового запроса на место для тарелки на большеколёсном 1х МТБ нет
    в некоторые 1х найнеры 36 влезает - шерсти обзоры тут и на chinertown да mtbr, например
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Если тебе одной 32Т звезды на "среднем" положении - ставь двойник, чё. Мне мало, я поставил. Езжу асфальт без перекосов и имею нормальный диапазон без тарелки на 50Т сзади. Да, у меня больше асфальт и грунты, а не адские торчки и говномесы.

Байк

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Если тебе одной 32Т звезды на "среднем" положении - ставь двойник, чё. Мне мало, я поставил. Езжу асфальт без перекосов и имею нормальный диапазон без тарелки на 50Т сзади. Да, у меня больше асфальт и грунты, а не адские торчки и говномесы.
    Как понял это в мой адрес что я хочу сказать вы намекаете на то, что бы дабл но без манетки ПП ? Так. Ну если он не нужен, а ради большей звёзды только такое решение. Какк-то не очень.

Байк

Есс-но дабл и с манеткой. В теории, можно и без манетки - ручками перекидывать, работает в принципе, но не очень удобно
    Не очень понимаю смысл уходить от двойника если ты не катаешь что-то ближе к эндуро или блондинка.

Байк

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Есс-но дабл и с манеткой. В теории, можно и без манетки - ручками перекидывать, работает в принципе, но не очень удобно
    Не очень понимаю смысл уходить от двойника если ты не катаешь что-то ближе к эндуро или блондинка.
    Сейчас стоит дабл смысла нет! Маленькая звезда на 22 куда мне заезжать на стенку!? Мне она уже не нужна. Только и стоит ради того, что бы 38 звезда стояла. Больше не лезет. Я тут с дури купил 42 зуба. Некуда было денег деть ((( катаю просто на работу 50км в одну сторону. А в выходные уже то что и требует мтб катаю. Хотел убить 2х зайцев одним выстрелом, а убил свой кошелек.

У всех свои требования к трансмиссиям, спорить бесполезно. У кого-то сплошной плошмяк, например, на котором хватает 36~40 + 11-36. А в раму звезда не лезет. Не очень.

Байк

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит дабл смысла нет! Маленькая звезда на 22 куда мне заезжать на стенку!? Мне она уже не нужна. Только и стоит ради того, что бы 38 звезда стояла. Больше не лезет. Я тут с дури купил 42 зуба. Некуда было денег деть ((( катаю просто на работу 50км в одну сторону. А в выходные уже то что и требует мтб катаю. Хотел убить 2х зайцев одним выстрелом, а убил свой кошелек.
    У меня стоит система 42-27 и кассета 12-30.
    Для меня - идеально и устраивает на 100%, но КК на таком аппарате я, например, гонять не собираюсь. Вообще гонять не собираюсь, из спортивных мероприятий у меня только бреветы, где у меня на лигераде стоит сковорода на 52Т (и очень жаль, что китайцы их пока не делают в карбоне по адекватным ценам).

Впрочем, если тебе нужно гонять на работу по асфальту, а в выходные - грунты, то двойник БЕЗ манетки и переклюка (с NW звездой ~32Т и 42Т обычной на "внешней" позиции, где она прекрасно влезет... а если не влезет - шайбы в помощь) мне кажется идельным вариантом.
    По плоскачу укатываешь большую, на выходных вручную перекидываешь на 32Т и катаешь грунты .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы