можно тут почитать https://vsptz.ru/viewpost.php?post_id=55
деньги али, как площадка вернула недавно, но гемора и переписок хозяину много доставил процесс общения на эту тему.
UPD: причем не всю стоимость, а вроде без доставки и мб мелких % от стоимости.
вообще 14780 вернули, не знаю, сколько зимой стоила + доставка.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 09.04.2018 в 23:16.
..............
---------- Добавлено 10.04.2018 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2018 было в 23:12 ----------
запилил тему про велик на раме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385978
а также небольшой обзор шатунов нейтрино
Последний раз редактировалось skadi; 10.04.2018 в 00:16.
Подскажите Етт 625 нету у китая рам карбон? что то смотрю и даже 19 рама 612 имеет. это максимум?
Tideace FM-009 21" - 640 мм.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Почитал, автор сам убил раму влетев в ров на большой скорост - более того он изначально планировал сделать черезрульку.... Особенно позабавило, "на самом быстром участке" и "на небольшой скорости"Хз чему он удивился и еще больше хз какую гарантию он хотел. Зря али его не послал.
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Это, как я понял, как раз то что китайцы зовут ud - т.е типа разводы это норма. Однако, после получения нового треугольника с идеальным черным матовым цветом и практически без швов, думается мне что они просто сливают некондицию)))
LastDragon, поверь, я могу отличить уд от плохо снятых следов смолы. Или что там в форму кладут после разделителя. Шкурку в руки и вперед, теперь это модно, в свете последних тенденций, ха )
На всех китайских (если вообще не на всех) рамах стремные места покрашены в черный и слоев карбона обычно там не видно.
п.с. для себя я сделал вывод, что от такой фигни ломаться рама не должна все таки.
Чувак красава!
Сложил раму прыгая через ров, от дропов в контруклон сложилась бы и брендовая рама.
Стрёс денег, там где официалы дали бы отказ в гарантии.
После чего обосрал китаёз, и припомнил им какие-то копейки, видимо, за фурнитуру типа хомута и рулевой, которая осталась неповрежденной.
Еще и остался недовольный, так как наверное моральной компенсации не выплатили за его катания по рвам.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)