Китайкарбон клуб - Страница 1987
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    лучше tideace купи.
    я тут влезу немного, купил руль этого "бренда". я может чё не понимаю, но он даже под девочкой 55 кг гнется, подо мной совсем страшно. сильно на любителя.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от vahotm Посмотреть сообщение
    А как сломалась? Можно фото?
    можно тут почитать https://vsptz.ru/viewpost.php?post_id=55
    деньги али, как площадка вернула недавно, но гемора и переписок хозяину много доставил процесс общения на эту тему.

UPD: причем не всю стоимость, а вроде без доставки и мб мелких % от стоимости.
    вообще 14780 вернули, не знаю, сколько зимой стоила + доставка.
    Последний раз редактировалось TrueZurg; 09.04.2018 в 23:16.

..............

---------- Добавлено 10.04.2018 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2018 было в 23:12 ----------

запилил тему про велик на раме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=385978
    а также небольшой обзор шатунов нейтрино
    Последний раз редактировалось skadi; 10.04.2018 в 00:16.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Подскажите Етт 625 нету у китая рам карбон? что то смотрю и даже 19 рама 612 имеет. это максимум?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    это максимум?
    Tideace FM-009 21" - 640 мм.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Tideace FM-009 21" - 640 мм.
    спасибо но ещё один косяк обнаружил в отзывах звезда максимум 32 зуба может быть установлена. Тут то и отпадает всё задуманное. Да и каретка без резьбы для меня это тоже критично.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    спасибо но ещё один косяк обнаружил в отзывах звезда максимум 32 зуба может быть установлена. Тут то и отпадает всё задуманное. Да и каретка без резьбы для меня это тоже критично.
    Вы задумали сделать из мтб шоссер? Так-то и 34Т в неё войдет с нанозазором, а если шайбы поставить, то и огого... если нужны большие звезды - ставьте двойник.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    можно тут почитать https://vsptz.ru/viewpost.php?post_id=55.
    Почитал, автор сам убил раму влетев в ров на большой скорост - более того он изначально планировал сделать черезрульку.... Особенно позабавило, "на самом быстром участке" и "на небольшой скорости" Хз чему он удивился и еще больше хз какую гарантию он хотел. Зря али его не послал.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    ..............

---------- Добавлено 10.04.2018 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2018 было в 23:12 ----------

запилил тему про велик на раме
    Это, как я понял, как раз то что китайцы зовут ud - т.е типа разводы это норма. Однако, после получения нового треугольника с идеальным черным матовым цветом и практически без швов, думается мне что они просто сливают некондицию)))

LastDragon, поверь, я могу отличить уд от плохо снятых следов смолы. Или что там в форму кладут после разделителя. Шкурку в руки и вперед, теперь это модно, в свете последних тенденций, ха )
    На всех китайских (если вообще не на всех) рамах стремные места покрашены в черный и слоев карбона обычно там не видно.

п.с. для себя я сделал вывод, что от такой фигни ломаться рама не должна все таки.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    можно тут почитать https://vsptz.ru/viewpost.php?post_id=55
    деньги али, как площадка вернула недавно, но гемора и переписок хозяину много доставил процесс общения на эту тему.

UPD: причем не всю стоимость, а вроде без доставки и мб мелких % от стоимости.
    вообще 14780 вернули, не знаю, сколько зимой стоила + доставка.
    Чувак красава!
    Сложил раму прыгая через ров, от дропов в контруклон сложилась бы и брендовая рама.
    Стрёс денег, там где официалы дали бы отказ в гарантии.
    После чего обосрал китаёз, и припомнил им какие-то копейки, видимо, за фурнитуру типа хомута и рулевой, которая осталась неповрежденной.
    Еще и остался недовольный, так как наверное моральной компенсации не выплатили за его катания по рвам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы