Рассверливать не буду, ниппеля старые возьму. Т.е. лучше положить шайбу m6 и сверху и снизу?
PS: Попробовал отчистить конти-адЪ. Осел тонкой плёнкой по всей покрышке, при попытке содрать-рвётся кусками по 1СМ
Рассверливать не буду, ниппеля старые возьму. Т.е. лучше положить шайбу m6 и сверху и снизу?
PS: Попробовал отчистить конти-адЪ. Осел тонкой плёнкой по всей покрышке, при попытке содрать-рвётся кусками по 1СМ
Последний раз редактировалось Sadness; 09.04.2018 в 14:26.
шайбу сверху и резинку под неё - желательно, изнутри помогает (о чём писал и не раз) герметик для бортов, которым густо промазываю края отверстия под ниппель на установленной ободной ленте.
Сомневающимся в "потолочной ленте"- произвёл очередную замену покрышек. Лента прекрасно сохранилась, ничего не лопнуло и не высохло. Да, стала несколько плотнее, но это абсолютно не влияет на результат т.к. она отформовалась по форме обода.
При снятии Д5 (поскольку при установке края промазывал ободным герметиком) в нескольких местах гермолента немного приклеилась к краю покрышки и соответственно сползла вместе с ней с "полок" НО ! так-же беспроблемно установилась обратно на "насиженное" место![]()
В принципе достаточно положить снизу, как на моих фото, острой кромкой к ленте и как следует затянуть. Можно зажать ленту в бутерброд из шайб с двух сторон, острыми кромками к ленте, если на ободе площадка закрывает верхнюю шайбу полностью. Если нет (как на БР-710), сама площадка размером с шайбу и играет роль второй шайбы. В любом случае, делать это надо до натягивания ленты на обод — отцентрировать отверстие, зажать, затянуть гайку ниппеля, потом только на обод ленту тянуть, иначе можно сдвинуть отверстие или растянуть его.
а такая что не катит? http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=13550
geokr, катит. Просто прелесть ленты в кастомизации. Поэтому народ в основном выбирает из цветных.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
uncle sergio, это тебе хозяин поста скорее скажет. Но я не думаю, что в дриллинге клейкая сторона со швами наружу пыль по улице собирает. Да и видно край ободной, сразу за спицами
Последний раз редактировалось Tiermann; 09.04.2018 в 21:16.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)