Я всегда мою с мылом новые покрышки во избежание конфузов
Ну а так, хз, что у вас случилось, может партия герметика бракованная, может еще что-то. Обычно онза и конти сохнут практически бесследно, оставляя тончайшую трудносмываемую пленку и твердые катышки, которые в них изначально плавают.
617 страниц читать как то не хочется мб просвятите что сейчас считается вершиной безкамеростроения?
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
а пока что все видосы что я смотрел у буржуев у всех горилла 2.88 герметик stans no tubes, даже у мастерской park tool в руководстве gorilla так что не очень мне понятно про какие сверхтехнологие вы имеете введу. А то так изучаешь тему убиваешь пару дней на это, смотришь как топы делают, а потом оказывается что для русских ребят это уже прошлый век
Alexander Kenway, забивай в поиске темы "потолок", "метод ворчуха", и "авиора" и выбирай подходящее
Забивал все что ты написал в поиске веломании единственное совпадение это эта тема, и где чувак пишет что то про пвх и потолок, понял что это тот еще геморой, а плюсов не понял, больше поиск ничего не дал, еще знаю бомж способ с большим весом когда камеру разрезают, это ваша авиора?
Alexander Kenway, сек..
Метод Ворчуха: плюсы в том, что собирается на одной нейлоновой ленте без гемора со скотчем, +вес
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10992
Метод с потолком - нечто подобное, но используется, так как широких нейлоновых лент нет
Метод с авиорой - в середину закладывается лента (у меня schwalbe полиуретан), так чтобы перекрывала дриллинг и ниппеля, сверху по всей ширине наматывается 5 слоев авиоры (Пвх клейкая лента серая, у нас 80р рулон, как раз на 1 колесо хватает) по типу той же горилы
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
а вообще можно последние несколько страниц прочитать (за последний месяц) - там как раз были разъяснения (с фото) что я делаю не так с авиорой и другие методы. С авиорой после второй переборки(первый блин комом) - 500+км проехал, держит без изменений даже на 0,5psi
Читать можно отсюда, за полчаса управишься )
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7124457
Последний раз редактировалось Tiermann; 03.04.2018 в 16:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)