Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 855
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Правильный МТБшник - от 5000$
    Мой стоит 5000 долларов в этой комплектации (это аж Öhlins компл.) только для Америки. Он не поставляется ни в Европу ни в Израиль по американской цене. В Израиль поставляется по цене 8500 долларов, за что и был куплен. То есть из серии эндуро это очень дорогой велосипед.
    https://www.specialized.com/us/en/st...=240019-133915

Так что болит тело не от него, велик у меня самый дорогой из линейки стампджамперов. Просто когда я когда заезжаю на камни, съезжаю, я всем телом работаю, я маневрирую между ямами, колдобинами, поднимаю его в воздух иногда, короче пашу всем телом, а не лежу на нём. Тело болит от этого. Когда вниз по камням, там стоя, пятки сильно вниз, все ноги сжаты, чтобы управлять им, при этом надо присаживаться и обтекать препятствие, если есть. Или прыгать, но если там почва не очень, лучше не прыгать. Работа на нём другая просто, чем на дорожном.

Вот шоссейный надо брать недорогой, потому что не можем только на велики работать. Куплено 2 велосипеда в этом году, у мужа похожий вел, эндуро, цена точно такая же. Мы сейчас просто отрабатываем это всё, потому что потратились сильно.
    Последний раз редактировалось LNika; 09.04.2018 в 14:04.

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Какой-то веселый человек сказал "чем позже я куплю себе шоссейный велосипед, тем позже наступит старость!" )))
    Хехехехе

2618943854.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 09.04.2018 в 13:53.

Байк

Какой-то веселый человек сказал "чем позже я куплю себе шоссейный велосипед, тем позже наступит старость!" )))
    Да подумаешь, один разочек в неделю как старушка с 5 утра до 8 утра погоняю по шоссе, небось седых волос не добавицца от этого )))))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    . То есть из серии эндуро это очень дорогой велосипед.
    https://www.specialized.com/us/en/st...=240019-133915
    Худеть в подъёмы самое оно! Насколько помню у Ёхлис вилки весят от 2 кг.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 09.04.2018 в 13:59.

Байк

Худить в подъёмы самое оно! Насколько помню у Ёхлис вилки весят от 2 кг.
    В подъёмы он дико медленный, да уж, но похудеть можно))))). Он для агрессивных спусков, для эндуро. На спусках оно король, лопает все камни. По дорогам с камнями прямыми и не прямыми вообще лапочка. Но в подъёмы раскачивается как гамак и все затраты поглощает. Но что делать, что делать, чтобы съезжать, надо подниматься. Как говорит мой муж - плохому танцору яйца мешают, а плохому мтб-шнику слабые ноги. У его эндуро 160 mm и ничего быстро поднимается, а я пока таракашка в хвосте. Ничего ничего, дома есть новая отговорка - "тебя бабуины обучают израильские, а меня белые люди с вяломании, кто из нас круче станет, как думаешь?"

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Худеть в подъёмы самое оно! Насколько помню у Ёхлис вилки весят от 2 кг.
    Весь мой вел размером small весит около 15 кг. После YT Jeffsy который был до конца февраля этого года и весил легче, стампи мне кажется тяжёлым. Даже банни хоп делать стала грузнее, как корова. Это скорее всего психологически. Но если забить на подъёмы, в остальном отношении очень хороший байк для агрессивного катания.

Теперь надо так - один для агрессивного, второй для пассивного. Научусь ездить, буду знать дорогу, и буду ехать на шоссейнике и на форуме отвечать ))) Хотя бы не пальцами, а диктовать телефону, он сам умеет ответы писать.

Байк

Ну вот так мне страва даёт всё поставить, первая зона всё, что ниже 132 получается
    Теперь в 5 зоне часто буду торчать, потому что 168 пульс для меня частый на подъёмах или на скорости.

zones.JPG
    Последний раз редактировалось LNika; 09.04.2018 в 14:32.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    обязательно большое количство воды.
    Воды пью много, климат такой, поэтому нет проблем запить гель большим количеством, спасибо Правда гели эти гадость сладкая. Лучше макароны с собой взять )))

Из твёрдых сортов пшеници и подобными. У итальянцев очень популярны такие сорта.
    У нас дома тоже такие популярны, только их и берём. Но это получается на ночь есть? На ночь не думаю, что хорошая идея для меня лично. Итак метаболизм не в порядке. Вообще, макароны есть хорошая идея, но на ночь увы. И утром тоже не выйдет для меня, потому что я не могу ждать 2 часа, чтобы поехать - солнце прибьёт. Тут идёт расчёт на скорость - быстро встать, быстро поесть, быстро уехать - лето начинается, кипение мозгов и тела на велосипеде. Не успел - закипел.

Ходить надо не к обычным врачам, а спортивным! У них есть.
    У них то есть, у нас их нет ))) Парадокс, но вот так вот. Нет, они есть конечно, но их мало, они очень дорогие, и эта область не особо развита почему-то. Я попытаюсь найти какие-то варианты поближе к своему региону и подешевле, чем 700 долларов за проверку, просто на это уйдёт время. Обычно такие вопросы муж кидает в велосипедную среду, а оттуда прилетает или не прилетает ответ. Поиск по интернету привёл в клинику, якобы спортивную, на севере страны. Понятно, что страна маленькая и можно доехать для одной проверки. Цена не нравится. Чтобы проверить меня и мужа надо заплатить 1400 долларов + 200 на бензин туда и обратно. Велосипед модно купить за эти деньги. Но проверка нужна, я её сделаю, просто найду что-то погуманнее.

А пока буду использовать данные, подсчитанные pavlinux - это очень помогает на этом этапе.

kasyanov, о, спасибо, упустил. Уж очень интересно в данном случае за цифрами понаблюдать.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да, придется надеть странную кепочку и отрастить вуса.

la-moustache-man2012.jpg

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..похудел за выхи на 3кг.. незнаю как- вот просто снова как скелет стал ребры торчат. Пойду отжираться ) пицечка в бой

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

..у меня жрачка на вел кончилась ))) надо закупить а то вымру

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)