Слабак. Жратвы набрал, как будто 200км за 5,5 часов проехать собираешься.
Вот ты катался, ничего не ел. А весишь 75.
А я катался, налопался как колобок. А вешу 71,5. При этом съездить успел в два раза дальше, и дел сделать больше.
Так что в чём смысл езды "на чае" ? В экономии продуктов, и превращении себя любимого в недееспособную развалину? Которая на велосипеде так ездит, что пешеходы обгоняют.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
kasyanov, дело привычки. Я так перебиваюсь нерегулярно уже очень давно и все с организмом ОК. Но не навязываю никому, конечно, такое питание. Пишу лишь о своем.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, на трассе, на дороге, где машины средняя у меня 27, на асфальте, где люди 13. Хоппер с 3-шкой комфортно без излишнего педалирования каденса больше не позволяет. Когда поставлю 8-ку, тогда будет видно.
Да, начнём поиски через велосипедистов. Потому что по-другому никак. В Интернете нашли утром, какая-то спортивная клиника за такую проверку берёт 700+ долларов и это типа очень низкая цена. Плюс туда доехать надо, не близко, и это примерно 900 долларов вынь и положь на одну такую проверку в целом. Как-то не гуманно, поэтому будем искать по блату, по знакомству, по рекомендации от других велосипедистов. Сейчас муж закинет удочку и может кто-то предоставит информацию. Я обязательно сделаю тестирование, просто попытаюсь найти что-то погуманнее. У нас с этим не очень, как оказалось.
Насчёт зон вопрос. Павел, а вот можно как-то метод по Рику Стему преобразовать в 5 зон только? Просто в Страве есть кастомная настройка зон, оказывается, но возможность настроить только 5 зон - не больше. Мне бы пока настроить 5 примерных зон, более или менее подходящих мне, а уже после тестирования всё можно перенастроить.Пока я пройду тестирование, надо ездить как-то по зонам.
![]()
kasyanov, мне как медику виднее, наверное, что у меня с организмом не так. Чуть выше ответил Боне о скоростях.
Всем доброго дня! Я уехал.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)