Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 851
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Описываю свою методу для матрасников, коих подавляющее большинство.
    Внимание!!!!!!
    Описанная методика небезопасна для здоровья и может привести к нарушениям в основных функциональных системах человеческого организма.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

С собой беру яйцо вареное, 600 г чая черного, хлеб 50 г, апельсин.
    Слабак. Жратвы набрал, как будто 200км за 5,5 часов проехать собираешься.

Сейчас вес 75 кг ровно.
    Вот ты катался, ничего не ел. А весишь 75.
    А я катался, налопался как колобок. А вешу 71,5. При этом съездить успел в два раза дальше, и дел сделать больше.

Так что в чём смысл езды "на чае" ? В экономии продуктов, и превращении себя любимого в недееспособную развалину? Которая на велосипеде так ездит, что пешеходы обгоняют.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, дело привычки. Я так перебиваюсь нерегулярно уже очень давно и все с организмом ОК. Но не навязываю никому, конечно, такое питание. Пишу лишь о своем.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Внимание!!!!!!
    Описанная методика небезопасна для здоровья и может привести к нарушениям в основных функциональных системах человеческого организма.
    Думаю красным курсивом нужно выделять всю фразу. И шрифт можно по-больше сделать, что бы в глаза бросалось.

P.S. Это НЕ сарказм, про шрифт я серьёзно. Предупреждение должно бросаться в глаза сильнее.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Я так перебиваюсь нерегулярно уже очень давно и все с организмом ОК.
    Я не считаю что у Вас с организмом все ОК.
    13 км/ч средней при пульсе 140-160 уд./мин. - это кранты организму.
    И это подтвердит любой спортивный врач без всякой дополнительной диагностики.
    Не пытайтесь ввести в заблуждение читателей данной темы!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, на трассе, на дороге, где машины средняя у меня 27, на асфальте, где люди 13. Хоппер с 3-шкой комфортно без излишнего педалирования каденса больше не позволяет. Когда поставлю 8-ку, тогда будет видно.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Офигеть просто. Ну вот как это называется?
    Это называется духовная общность. Всегда говорил что веломания - хорошее место. Несмотря ни на что.

Касьянов, а ты женат? (не для себя спрашиваю)
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    по Я:
    Надо идтить на тестирование.
    Да, начнём поиски через велосипедистов. Потому что по-другому никак. В Интернете нашли утром, какая-то спортивная клиника за такую проверку берёт 700+ долларов и это типа очень низкая цена. Плюс туда доехать надо, не близко, и это примерно 900 долларов вынь и положь на одну такую проверку в целом. Как-то не гуманно, поэтому будем искать по блату, по знакомству, по рекомендации от других велосипедистов. Сейчас муж закинет удочку и может кто-то предоставит информацию. Я обязательно сделаю тестирование, просто попытаюсь найти что-то погуманнее. У нас с этим не очень, как оказалось.

Насчёт зон вопрос. Павел, а вот можно как-то метод по Рику Стему преобразовать в 5 зон только? Просто в Страве есть кастомная настройка зон, оказывается, но возможность настроить только 5 зон - не больше. Мне бы пока настроить 5 примерных зон, более или менее подходящих мне, а уже после тестирования всё можно перенастроить. Пока я пройду тестирование, надо ездить как-то по зонам.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, мне как медику виднее, наверное, что у меня с организмом не так. Чуть выше ответил Боне о скоростях.
    Всем доброго дня! Я уехал.

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Касьянов, а ты женат? (не для себя спрашиваю)
    Женат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)