Я вот тут мини-отчет написал по маршруту.
Ехать можно, завтра должно все просохнуть уже.
Группа альтернативного финиша всВербилках благополучно завершила маршрут. Конечно, сокращенным этот вариант, назвать достаточно сложноОт привала до станции у нас получилось как-то так 27 км
И тоже с небольшим мордничком. Утешает, что все-таки, километров у нас было чуть поменьше, ну, и набор высоты, по ощущениям, тоже был гуманнее. Хотя, здесь я не считал.
Всего с домашними у меня получилось 80 км.
Элька подошла улучшенной конфигурации, с настоящими крайними веловагонами, куда мы успешно загрузились.![]()
Несмотря на то, что там уже было 6 велосипедов. Места хватило.
Всем спасибо за хорошую компанию и маршрут. Девчонки, вы молодцы! проехать такой рельефный маршрут в начале сезона - это круто!
До новых встреч.
Последний раз редактировалось VicVic; 08.04.2018 в 20:40.
Финишировали в Хотьково. набор высоты страва показала 793м.
Всем спасибо .![]()
Отлично покатались! Погода прекрасная, комания веселая, горки против ветра, все как мы любимВсе, кто приехал и проехал - большие молодцы. Ребята, отделившиеся после привала и поехавшие на Вербилки, тоже молодцы. Умение оценить свои силы и вовремя остановиться похвально.
Предпоходная скатка признана удавшейся. Все заявившиеся участники показали себя в хорошей форме и правильном походном настроении.
Буду рад увидеть всех в грядущих покатушках![]()
Мои фотки https://ibb.co/album/hGyVAa
Отделился до привала, уехал вперед, еле дополз, если честно. Встречный адский ветер, и сплошные подъемы...
А можно ссылку на эту турмебель?
![]()
О да. Этот надувной диван определенно имел успех на привале. Жду фоток со мной, на нем валяющемся)
Вот он в магазине, где я работаю. Если интересно - могу заказать по цене сотрудника 1480 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)