trial, здоровые забанены![]()
trial, здоровые забанены![]()
Вот ты молодец какой!Спасибо за позитив!
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Думает, что бессметрный и будет прыгать огурцом ещё 80 лет. Каждый из нас думал, что не будет лысым и старым.
сколько еще будет разочарований..
Знаю таких "больных" дедков по 85 лет. Одному почку, другому пол желудка отрезали ещё в 20-30. В итоге диета, зож и живут, а здоровые померли давно.
все тут здоровы и бодры
юношей тут мало а неюношу любого пообследуй как следует, много чё найдётся.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Главное не впадать в панику и уныние, это когда ты здров, здоров, а том хренак и что-то сломалось, поначалу кажется, что всё. А потом привыкаешь и не паришься.
переобул на новые слики. Швабра/дилли/мамонт первым пинком едут 20, вторым 30 и дальше все. Слик пераым пинком едет 30 и дальше только упирается в воздух, т.е. второй пинок 40 и дальше зависит от посадки.
Хочу другой руль и лежак.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.04.2018 в 22:01.
С вилкой, наверное?
Есть конечно упоротые циклокроссеры, которые утверждают, что их ригиды и по корням лучше едут, и по грунтовке не трясёт, и лестницы вверх-вниз на СС без проблем, и, простите, грязь прорезают. Но я к таким не отношусь.
Летом хочется и скорости побольше, и препятствия проходить на скорости.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)