Лично мне наоборот удобнее, когда я знаю в какой сумке у меня что расположено. А не когда всё в одном огромном хламосборнике.
Хотя именно компактно всё напихать - иногда сложно.
Лично мне наоборот удобнее, когда я знаю в какой сумке у меня что расположено. А не когда всё в одном огромном хламосборнике.
Хотя именно компактно всё напихать - иногда сложно.
передние ортлибы 12 л. назвать их огромным хламосборником можно ну с очооонь большой натяжкой. хотя это сказка про серого бычка, я пасс
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Байкпакеры подскажите, что делать с клиренсом. https://yadi.sk/i/Qb-qkNrg3UBZHn
Сегодня практически закончил подготовку к новому сезону. Заказал коврик Klymit Inertia Ozone pad Recon на Озоне. 5900 руб. с доставкой вышло. Надеюсь не облажаюсь как с Term-A-Rest Evolite, у которой почти сразу огромная грыжа появилась. Раньше 30 марта заказал на Али пуховой спальник одеяло Aegismax E за 4000 руб. Вместе с заказанными дешевыми декатлоновскими брюками, флисками по 600 руб. и пуховичком за 3000 руб. приемлемый по деньгам вариант для меня снаряжения получился. На майские выходные устрою автономную ПВД, если повезет с доставкой одеяла с Али. С летним спальником Salewa Micro 600 на +15 неохота больше связываться. Мерз в них уже в августе. Как дополнительный внутренний или наружный слой пойдет наверное. На руль повесил моллы с Али. Как замена фидбегов кормушек сойдет наверное. Решил отказаться от планшета с виндой в пользу нового смартфона. Еще заказал рюкзачок с Декатлона на 20 литров, типа складной который. Думаю использовать для пеших радиалок в гору, спрятав велосипед внизу. Правда если вдруг получится купить до отпуска дрон Спарк или Мавик Эйр, то опять будет проблема с транспортировкой без использования передних сумок или рюкзака на спине.
Чтобы на землю не прилечь. он тонкий, окна расположены рандомно.
Туда бедро попадает, или ягодица. Лопатка тоже может. я 70-73 кг, достаю до земли.
У меня синий такой есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)