В этом я стала сильно сомневаться по нескольким причинам. Раньше я только так и делала, никакой еды до и во время. Только после. Встали утром, поехали, накрутили 30 км, приехали. Не похудела. А в феврале (я писала об этом) врач, как раз хирург по сердечно сосудистым и велосипедист со стажем сказал, что нельзя не есть перед тренировками и ездой. Можно сделать это несколько раз, но не на длинные расстояния, не больше 10-15-20 км, и не каждый раз, а лишь иногда. Иначе голод во время нагрузки начинает вредить сосудам, что в свою очередь со временем приводит к более серьёзным проблемам. Я склонная доверять ему, не потому что он врач со стажем, а потому что он велосипедист со стажем, имеющий большую практику по сердечно-сосудистым, и плюс потому, что в последнее время только и слышу - что важно не только похудеть, но и сохранить здоровье. Такое ощущение, что всё не просто так, хотя я не верю в такое стечение обстоятельств. Просто знаний больше становится. Я не хочу подрывать здоровье ради какого-то похудения, а потом думать как его исправить.
К тому же, даже по ощущениям, когда я вчера потеряла 1000 ккал за час, голода не было, но где-то через 1.5 часа была слабость в теле. Я тоже не хочу это допускать, потому что если это хоть немного вредит, я предпочитаю этого избегать. Пусть я похудею медленно, но зато сохраню здоровье. Я знаю, что мнений много, но я действительно стараюсь найти правильный путь для себя после стольких попыток похудеть. За всё время не было ничего, что помогло бы укрепить здоровье. Все поездки натощак не привели к хорошим результатам.Сейчас я стала питаться перед, иногда во время, если я реально ощущаю слабость и моя поездка не на 1.5 часа, а больше. Я чувствую себя намного сильнее и лучше. Я показала холмы и маршрут - я раньше сюда не забиралась на одном дыхании. А сейчас могу. Не думаю, что смогла бы сделать это на голодный желудок, когда внутри с утра высасывает всё. Метаболизм наверное уже разгоняется, раз утром есть хочу - раньше вообще не хотела. И если не поесть утром, сжимается всё внутри. А ползти наверх в таком состоянии - не думаю, что это вообще правильно. Это износ, я его не хочу.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Для России да, у нас это на 10 надо умножать, цены другие)))
Но в целом что-то сладкое с собой тяжеловато пока, я его не очень люблю. Но что-то надо будет придумать, если решу поехать на пол дня )))
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Хорошо, что вы написали. А то я мечусь по дому и думаю, что завтра взять, если приспичит перекусить. И как раз решила арахис, кешью, миндаль. Арахис выкладываю, не надо мне такого на покатушке.
Трудно подобрать перекусы, чтобы ещё не плавились на солнце, и чтобы хоть немного помогали. Иногда бывает, что внутри аж выкручивать начинает и слабостью накрывает. Педали еле-еле крутить начинаю, и как будто пусто внутри. Вот когда поем - проходит. Пытаюсь подобрать перекусы, не вредящие и полезные, да пока плохо получается.

Сейчас я стала питаться перед, иногда во время, если я реально ощущаю слабость и моя поездка не на 1.5 часа, а больше. Я чувствую себя намного сильнее и лучше. Я показала холмы и маршрут - я раньше сюда не забиралась на одном дыхании. А сейчас могу. Не думаю, что смогла бы сделать это на голодный желудок, когда внутри с утра высасывает всё. Метаболизм наверное уже разгоняется, раз утром есть хочу - раньше вообще не хотела. И если не поесть утром, сжимается всё внутри. А ползти наверх в таком состоянии - не думаю, что это вообще правильно. Это износ, я его не хочу.
Сначала это был 1 час 29 минут, 1 апреля уже достигла 1 час 4 минуты. Увеличить дистанцию не могу из-за работы пока. Но в такие дни ничего не ем вообще, вскочила и поехала. Теряю 700 ккал, не ем час после этого. И так 2 раза в неделю стараюсь.