Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 832
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Завтра попробую, поплююсь и найду что-нибудь другое.
    Да ладно, мож зайдёт со свистом и ещё захочется.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Смотрю мне ребёнок мясо несёт, второй тащит помидор, родители руками машут к столу зовут. Колу холодную налили. Накормили, напоили, о жизни поговорили и смогла до дому хоть доехать.
    Процветающий коммунизм рай.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    мож зайдёт со свистом
    Лишь бы не вышло также. Я серьёзно. А то если там такая странная смесь )))) Слова сода, соль и мука уже напрягают. Пойти слопать что-ли один, чтобы завтра не рисковать.

Откуда там мука (да и сода)?
    2. В банане - дохрена клетчатки, есть риск перегрузки поджелудочной железы.
    О каком количестве в час/день речь и как эта самая перегрузка выглядит? 600грамм сушеных (~3кг свежих) съеденых за день неприятных ощущений не дали. Другое дело что при расходе под 1000ккал/час на них помрёшь, наверное.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Посоветуйте лучше гели хорошие.
    Те, на которые хорошая скидка. Там состав от одного к другому меняется в пределах погрешности: патока, фруктоза, регулятор кислотности, ароматизатор. Про запас имеет смысл иногда возить, но как регулярное питание лучше обычная еда.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

мука (мальтодекстрин)
    Ну ты сравнил
    Последний раз редактировалось al_giorno; 06.04.2018 в 19:38.

Может конкретно про "Махеевъ" речь (написано что пектин загуститель, но в Елабуге предпочитают сыпать муку)?

Кому не нравиться мука - могут грузиться крахмалом!

Ну смотрите сколько знаний сразу. Это ж какая польза от всего этого топика))) Англосакс дал по ошибке батончик для ожирения и сразу стало ясно, что его не жрать. Лучше яйцо и хлеб. Это ж всё очень полезная информация, из такой можно составлять рационы.
    Но я его просто из любопытства съем. Потом в каком-нибудь разговоре в лесу будет повод сказать - Аааа, вы про эти батончики, лохотрон это всё. И дальше всё, что написано выше, про все витаминки и сожержание. Потом гордо и с пылью "знающего" человека я могу гордо уезжать в закат, кинув напоследок - и на вкус дерьмо.
    Вот поэтому надо на вкус попробовать ))))
    Почему для ожирения? Нормальный источник белка. Если в граммах белка больше, чем жира более чем в два раза, то нормально. Такое питание на продуктовых полках ещё поискать.
    Для ожирения можно сметану в качестве источника белка использовать. Сметана 20%. БЖУК 2.5/20/3.4/200.

Да ладно, это тогда просто с собой таскать баночку варенья и ложку.
    Я просто сладкое не люблю. Но гели англичанина сожру конечно, а то может вообще не понравятся. Сейчас это новая игрушка, все наверное пробуют. А потом не хотят продолжать. Может я завтра всё слопаю где-нибудь на пеньке и потом в рот не возьму их больше (я про гели ).
    Баночку варенья не так удобно с собой возить. А 300 граммовый пакет с удобной крышкой. Можно остановиться поесть немного, запить и дальше ехать. Неудобно только учёт калорий вести, если не весь пакет съеден. И не такой дорогой, 200-250 рублей за килограмм. А сколько килограмм гелей будет стоить? Зачем переплачивать, если не сильно торопиться? Это на гонке примотал гели скотчем язычками к раме, отрываешь и сразу ешь, не тратить время на открывание и дозировку.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL2 29" 2012
    Записей в дневнике
    3

Protein bar Strawberry Cranberry Flavor
    Net Weight 60g
    Proteins 20.5g
    Sugars 2.3g per Bar
    BCAA 3.6g
    Enriched with vitamins and minerals

Nutrition FactsBar (60g)100g
    Calories (206) 343
    Proteins (g)(20.5) 34.2
    Carbohydrates (g)(15.6) 26.3
    Sugars (g)2.33.8
    Sugar Alcohols (g)(12.8) 21.3
    Fibers (7) 11.7
    Fat (g)(7.5) 12.4
    Saturated Fat (g)(4.6) 6.6
    Trans Fat (g)< 0.5< 0.5
    Cholesterol (mg)(14) 23
    Leucine (g)(1.7) 2.7
    Isoleucine (g)(0.9) 1.5
    Valine (g)(1) 1.6
    Sodium (mg)(78) 131

ВО, это надо есть тому, кто хочет набрать )))
    Отправляй почтой России эту гадость, я съем
    просто этот типок pavlinux ... соответствует своему нику (C) maksmsk

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Зачем переплачивать, если не сильно торопиться?
    Ну закидываться в таком количестве простыми сахарами тяжеловато, в гелях, все же, 2/3 углеводов - патока. Чтобы подешевле, взять недорогой энергетик и разболтать в в бачке: и запивать не надо, и дешевле Михеева обойдется.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сейчас по новостям показали как хорошо горит шоколад. Практически так же как искусственный творог. Вы и после этого продолжаете верить в батончики?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    могут грузиться крахмалом
    3 картофелинки в день не повредят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)