Скорее там указанно на 100 грамм веса, а не в батончике.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Вообще эти батоны, лохотрон дикий. Соду и соль выдают за источник натрия, некоторые даже Cl+ и OН- умудряются вписать
Зоопарк витаминов B говорит о наличии муки, вит. С - консервант, аскорбинка. вит. E и/или D - масло, на котором всю эту хрень замешали.
Вареное яйцо и кусман хлеба два раза покроют содержание этих батончиков.
Protein bar Strawberry Cranberry Flavor
Net Weight 60g
Proteins 20.5g
Sugars 2.3g per Bar
BCAA 3.6g
Enriched with vitamins and minerals
Nutrition FactsBar (60g)100g
Calories (206) 343
Proteins (g)(20.5) 34.2
Carbohydrates (g)(15.6) 26.3
Sugars (g)2.33.8
Sugar Alcohols (g)(12.8) 21.3
Fibers (7) 11.7
Fat (g)(7.5) 12.4
Saturated Fat (g)(4.6) 6.6
Trans Fat (g)< 0.5< 0.5
Cholesterol (mg)(14) 23
Leucine (g)(1.7) 2.7
Isoleucine (g)(0.9) 1.5
Valine (g)(1) 1.6
Sodium (mg)(78) 131
ВО, это надо есть тому, кто хочет набрать )))
Хорошо понапихали, да.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
270 ккал на 100 грамм, на пакет ~ 800 ккал
Пугал он зря, чтобы словить неприятности "пожирания", тебе нужно ехать весь день. Так что на всякий случай бери с собой печеньки, не перенапрягайся, кушай, когда проявится аппетит, хорошо отдыхай. Один мой знакомый пенсионер стал меньше тренироваться и больше отдыхать.... И стал обгонять всех! ))) Так что чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить (не моё)
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Ну смотрите сколько знаний сразу. Это ж какая польза от всего этого топика))) Англосакс дал по ошибке батончик для ожирения и сразу стало ясно, что его не жрать. Лучше яйцо и хлеб. Это ж всё очень полезная информация, из такой можно составлять рационы.
Но я его просто из любопытства съем. Потом в каком-нибудь разговоре в лесу будет повод сказать - Аааа, вы про эти батончики, лохотрон это всё. И дальше всё, что написано выше, про все витаминки и сожержание. Потом гордо и с пылью "знающего" человека я могу гордо уезжать в закат, кинув напоследок - и на вкус дерьмо.
Вот поэтому надо на вкус попробовать ))))
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Да ладно, это тогда просто с собой таскать баночку варенья и ложку.
Я просто сладкое не люблю. Но гели англичанина сожру конечно, а то может вообще не понравятся. Сейчас это новая игрушка, все наверное пробуют. А потом не хотят продолжать. Может я завтра всё слопаю где-нибудь на пеньке и потом в рот не возьму их больше (я про гели).
Хлеб ещо ладно, а яйцо на +50°C может родить и убежать.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
С первого раза редко кому нравятся, месяц два привыкать.
Гадость дикая: аццки приторное варенье + сода + соль + мука (мальтодекстрин)
Но полный кайф это когда пульс 170 и дальше, жара, и всё это надо впихнуть... а оно обратно, ты его туда, а оно обратно...
Последний раз редактировалось pavlinux; 06.04.2018 в 19:00.
Вот реально есть такое. Я стала больше отдыхать и у меня стало больше сил ездить. Я в январе думала вообще не поднимусь на эти холмы без эксцессов, неее, нормально идёт, главное отдыхать уметь, у меня средний пульс даже был 148 - для таких поездок думала другие цифры увидеть. И есть не забывать. А то как недоешь, так на другой день еле крутишь. Как там Бонифаций писал - ноги пустые какие-то. Вот что-то типа такого, не могла сама придумать этому название.
Так что весь ваш совет в рамочку и на стену.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Тут всё родит и убежит, поэтому надо тщательно продумывать что брать. Хотя я стала гелевый лёд (пакетик) возить с собой в рюкзаке (400мл). Иначе вода постоянно тёплая, а так хотя бы половину поездки пью прохладную. Плюс бутылку дополнительную замораживаю, которая в велосипед идёт. Так что яйцо со льдом может выдержать, но лучше что-то типа печенек, орехов, чего-нибудь ещё. До сих в поисках доступной для местности и погоды еды.
Фу, а я губу раскатала на вкусное удовольствие. Завтра попробую, поплююсь и найду что-нибудь другое.
У нас тут на выходные шашлычников много, но когда не жарко. Люди поляны накрывают, все эти холмы и леса (кроме дикой стороны) оборудованы столиками и лавочками по всему периметру. Вот если шашлычники, а есть хочется, надо просто подъехать, сесть недалеко с голодным лицом, точно кто-нибудь покормит)))) Было такое несколько лет назад. Я вообще не знала про питание, ездила как извилины позволяли, а однажды закипела, голодная была, плохо прям стало. Сил не было ехать. Заехала в зону шашлычников, села под дерево с тенью и сижу на земле никакая. Смотрю мне ребёнок мясо несёт, второй тащит помидор, родители руками машут к столу зовут. Колу холодную налили. Накормили, напоили, о жизни поговорили и смогла до дому хоть доехать.![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)