А знаете когда страшно? Когда стоит рядом человек, белы как смерть, худой, и рассказывает, как он почти погиб на спуске, внутри железки, и боится спусков теперь. И вот я, которая носилась со спусков 57 км в час, вчера 48 сделала, на тормозах. Потому что реально пугают страшилки других людей. Я раньше вообще не боялась, слетала со всего. А сейчас вот как-то думаю второй день, может помедленней спускаться начать?![]()
Не, быстрое похудение страшно, мне бы медленно похудеть. А то потом ходи и выкладывай врачам 30 000 шакалов на операцию по подтяжке обвисшей кожи, а потом ещё штук 10 000 за лазерное удаление швов ))) Мне такое похудение обойдётся в 10 000 долларов, надо бы похудеть медленно, красиво, и бесплатно![]()
Даунхил же, даунхил не по мне. Я с обычных слегка каменистых!!! Слегка! Или где просто мелкие камни и природные выступы небольшие, покажу потом. А теперь и там что-то страшно. Надо бы избавиться от чужих страхов. Что-то Питер меня своими страстями вчера в паутину вплёл. Это пройдёт, у меня такое бывает.
Спуски разные есть. Есть попроще, есть посложнее, но не даунхил, туда не суемся.
Вот так у нас выглядят небольшие спуски, это в 6 км от дома. Без техники можно шею свернуть, а чтобы достичь скорости нужно опять же технику иметь отточенную, я ещё расту. Поэтому там "гоняю" так же медленно, как и худею.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)