Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 828
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    То есть если я еду в 2-3 зоне, то он жир жрёт?
    Начало третьей зоны. Но тут фигня, чтоб начал прям гореть жир, надо весь гликоген выкачать.

Идеальная жиросжигающая тренька: 40 минут хреначить до потери пульса и потом катать часа 2-3 в начале 3-й зоны.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL2 29" 2012
    Записей в дневнике
    3

Ну вот простая вещь, а ведь правильная. Я то всё про похудение, и мне всё про похудение. А ведь на самом деле, надо бы здоровым человеком остаться и силы не растерять.

Я потеряла 1000 калорий за час с небольшим, маршрут на фотке показала, очень высокого поднималась по бездорожью, нагрузка та ещё. Это была быстрая потеря.
    За три часа потеряла 1721 ккал. Потому что после холма спуски и прогон по полям занял уже 700 ккал всего, но там не было нагрузок, спусков много, маленькие подъёмчики.

Поела дома на 2155 калорий.
    Картина выглядит так (лень скриншот делать):
    Нужные калории на жизнь, быт, движение 1660. Плюс наездила 1721 ккал. Поела вчера очень сытно и даже сладкого немного, потратила на еду 2155 ккал. Остаток калорий 1226. То есть вот эти 1226 ккал и ушли на похудение.
    Так мне считает MyFitnessPal.
    Даже если есть погрешности, не важно, остаток всё равно есть на потерю веса.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Не очень хорошо. Недавно ездила в 38 градусов жары, невыносимо, организм работает в экстренном режиме, даже у здоровых нагрузка на сердце. Поэтому, стала ездить в 6-7 утра.
    Если погодные шаманы говорят 30 градусов, то это на солнце все 40, если говорят 40, тот там на солнце все 55. Некоторых скорая с треков увозит, так что лучше ездить утром. Сейчас начинается жаркая пора без облаков (летом редко облака) и без дождей 8 месяцев, очень трудно ездить в такой сезон. Надо вставать когда темно и выезжать, когда только только светает ))) И желательно в лес, там солнце с утра не сильно кусает.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Это Strava com Я по Гармину езжу, она из гармина берёт данные по пульсомеру и выводит по зонам, где и как я проехала. Ещё и всякие предупреждения пишет, типа мало, слишком много тренировки.
    Нужен пульсомер.
    Что то я пока не пойму как страва будет связана с моим пульсомером Скорее всего у меня слишком простой пульсомер, да и на страве надо ещё зарегистрироваться Спасибо!
    просто этот типок pavlinux ... соответствует своему нику (C) maksmsk

За три часа потеряла 1721 ккал.
    Каждый день так надо, через месяц в зеркале перестанешь отражаться.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    я в детстве вообще высоты не боялся. А сейчас вот не то что прямо душа в пятки- но пульсец то выдает.
    А знаете когда страшно? Когда стоит рядом человек, белы как смерть, худой, и рассказывает, как он почти погиб на спуске, внутри железки, и боится спусков теперь. И вот я, которая носилась со спусков 57 км в час, вчера 48 сделала, на тормозах. Потому что реально пугают страшилки других людей. Я раньше вообще не боялась, слетала со всего. А сейчас вот как-то думаю второй день, может помедленней спускаться начать?

Не очень хорошо. Недавно ездила в 38 градусов жары, невыносимо, организм работает в экстренном режиме, даже у здоровых нагрузка на сердце. Поэтому, стала ездить в 6-7 утра.
    Если погодные шаманы говорят 30 градусов, то это на солнце все 40, если говорят 40, тот там на солнце все 55. Некоторых скорая с треков увозит, так что лучше ездить утром. Сейчас начинается жаркая пора без облаков (летом редко облака) и без дождей 8 месяцев, очень трудно ездить в такой сезон. Надо вставать когда темно и выезжать, когда только только светает ))) И желательно в лес, там солнце с утра не сильно кусает.
    жуть конечно, а еще говорят в Москве плохой климат. Я тоже жару не переношу, поскольку занимаюсь на улице в лесу, летом приходится очень рано тренироваться, тогда температура +18 если выше, то уже не комфортно для меня.

носилась со спусков 57 км в час,
    Спуски такие?

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Каждый день так надо, через месяц в зеркале перестанешь отражаться.
    Не, быстрое похудение страшно, мне бы медленно похудеть. А то потом ходи и выкладывай врачам 30 000 шакалов на операцию по подтяжке обвисшей кожи, а потом ещё штук 10 000 за лазерное удаление швов ))) Мне такое похудение обойдётся в 10 000 долларов, надо бы похудеть медленно, красиво, и бесплатно

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Спуски такие?
    где то есть ред бул там на хребте каком то трюкачат )

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    где то есть ред бул там на хребте каком то трюкачат )
    Вот и не понятно, чего на асфальте бояться. Видишь поворот - тормози, нет поворота - крути (можно под раму спрятаться).

Байк

Даунхил же, даунхил не по мне. Я с обычных слегка каменистых!!! Слегка! Или где просто мелкие камни и природные выступы небольшие, покажу потом. А теперь и там что-то страшно. Надо бы избавиться от чужих страхов. Что-то Питер меня своими страстями вчера в паутину вплёл. Это пройдёт, у меня такое бывает.

Спуски разные есть. Есть попроще, есть посложнее, но не даунхил, туда не суемся.

Вот так у нас выглядят небольшие спуски, это в 6 км от дома. Без техники можно шею свернуть, а чтобы достичь скорости нужно опять же технику иметь отточенную, я ещё расту. Поэтому там "гоняю" так же медленно, как и худею.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)