Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 816
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Молодец! (ну и с отвесом))
    Спасибо,

После всех мучений, строгих диет за 7 лет, и нового набора веса, для меня это пока что супер результат. Я теряла 15 кило, но 10 набирала, только 5 смогла скинуть окончательно за все 7 лет. Вместо 95 стала 90 и вес больше не поднимался ни разу. Сейчас стараюсь всё грамотно сделать, чтобы сохранить вес и без всяких жёстких диет (пробовала уже, не работает - после них набирается быстро)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    кость широкая и тяжелая.
    Узкая как раз, поэтому я в непонятках. У меня узкая кость.

pavlinux,
    Вот спасибо порадовал, а то местные, что то не спешат выкладывать фото в купальниках.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Диетолог - это специально обученный психолог
    Я знаю, но попала к человеку, которая за меня даже не взялась, я худая для неё, но результаты её работы в кино снимаются, в театре и все худые до сих пор, а поесть любят. Так что пока что есть, у меня не было другой возможности, кроме неё и то по-блату. Всё будет видно, я прятаться не собираюсь, я теперь каждый месяц буду или радоваться или не очень, видно будет, что я за фрукт и что из меня выйдет )))

pavlinux,
    вообще огонь! Вот таких женщин я люблю.

То philz, что ж ты так переживаешь за мой вес-то?)
    В норме он, под регулярным врачебным контролем сейчас.
    Книжки по правильному питанию читаю ну и советы из них применяю. И тут пишу (те книжки, в которых исследования использовались для написания, а не мнения с Ютьюб)
    Фотка (как раз с пляжа) в профиле))
    Ну а прочего в интернете навалом.. уже скинул Павел выше.
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

вообще огонь! Вот таких женщин я люблю.
    а бы ли бы все такие- многие других бы больше любили

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а бы ли бы все такие- и ты и все других бы больше любили
    А вообще когда любят глазами, не любовь это, а так, банальное развлечение. А потом развлечение родило, поправилось и его выбросили из головы и сердца, изменять побежали, как раз Philz об этом и писал на страницах этой темы о своём мнении - вот не любит он жирных баб, а они его видимо. ))) Или наоборот, мужик поправился или беда случилась какая-то, и побегут эти попы искать себе кого-то другого )))
    А любят не за вес, не за объёмы, а за человека, который сидит в этом - и пофиг толстый он на время или худой, любовь она этого даже не видит. Главное чтобы с человеком хорошо было, одно целое и душа в полёте. А когда любишь, то и страсть есть и всё остальное. Так что надо искать вторую половину, чтобы дополняли друг друга и в огонь и в воду вместе. А не по ж**пам и си**кам. Это вам как холостяку совет. Чтоб домой идти хотелось, а не бежать из него. И чтобы было тепло и уютно в этой жизни, что может быть лучше?
    Последний раз редактировалось LNika; 31.03.2018 в 17:14.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А вообще когда любят глазами, не любовь это, а так, банальное развлечение. А потом развлечение родило, поправилось и его выбросили из головы и сердца, изменять побежали, как раз Philz об этом и писал на страницах этой темы. ))) Или наоборот, мужик поправился или беда случилась какая-то, и побегут эти попы искать себе кого-то другого )))
    А любят не за вес, не за объёмы, а за человека, который сидит в этом - и пофиг толстый он на время или худой, любовь она этого даже не видит. Главное чтобы с человеком хорошо было, одно целое и душа в полёте. А когда любишь, то и страсть есть и всё остальное. Так что надо искать вторую половину, чтобы дополняли друг друга и в огонь и в воду вместе. А по ж**пам и си**кам. Это вам как холостяку совет. Чтоб домой идти хотелось, а не бежать из него. И чтобы было тепло и уютно в этой жизни, что может быть лучше?
    Все конечно правильно, но если всю жизнь занимаешься спортом и поддерживаешь свою фигуру в атлетичной форме, то как то не хочется встречаться с женщиной, которая не следит за собой, ест без меры и имеет лишний вес, даже вот выйти куда погулять с такой дамой, так будет слишком большой контраст.
    А с красавицами, спортсменками конечно тяжело, таких кроме денег ничего не интересует.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..если короче- любят бабки остальное- как то редковато

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

таких кроме денег ничего не интересует.
    эх опередил

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

так будет слишком большой контраст
    Там и до констрастов может много чего быть. Мне одна бывшая косвенно-прямо запрещала заниматься. Сначала ой мордобой- это как же так, апотом вообще пошло- зачем ты этим занимаешся, что тебе это дает- и речь шла уже о просто физкультуре, турниках штанге ))) А сама себя стесняется- пододеяльный секс и все такое. Она не была какой то некрасивой- просто ей настолько лень было что то делать, что лучше кого рядом таким же сделать

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

..а еще все время звучало- ты для каких то там любовниц занимаешся )))) внелогический беспредел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)