Пульс.....какой? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 235

Тема: Пульс.....какой?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    иногда лучше молчать, сами же признаете, что навредили себе, но почему то других пускаете по своему же пути...
    Так 7 лет же, а человек сразу пришёл и забеспокоился за пульс. Это мне сказали, что выше 180 нельзя, так я так и ездила, только опустится пульс, так я нагрузками его поднимаю.
    А парень то сразу забеспокоился. Я писала уже, что сначала к врачу надо ему сходить, вы ж просто не читали все посты. После проверки сердца и общих проверок, уже что-то думать. Просто пугать человека тоже не стоит, мы его и так попугали, что нельзя с таким пульсом. )))

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    а вот это вообще 5, форум отличное место для получения знаний по вопросам тренировочного процесса, и как подойти к этому процессу так, чтобы не навредить себе. Сами то делайте что хотите, но не берите на себя смелость давать советы!
    Конечно отличное, многим помогает. Вы же тоже форум и собираетесь его лечить и советовать. ))) Опять же, советы про тренировку пульса - это отличные советы, но сначала врач! Я везде написала про врача и нигде его не отменяла. Вот когда есть врач и анализы, проверки и прочее, вот тогда можно уже и послушать знающих людей, как тренировать пульс.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Если от Гармин то шоссейные контактные педали, других вариантов данный бренд не выпускает.
    Значит другое поищу, или пусть муж ищет, он всегда лучше меня знает что подойдёт к велосипеду. Но мне казалось, что есть от Гармина. Или от Шимано, сама запуталась, потом тщательно всё проверю.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    я сразу про мощемер ему скажу.
    лучше про smart хоум-трайнер .
    для тебя и очень многих во всех отношениях разумнее.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    лучше про smart хоум-трайнер .
    для тебя и очень многих во всех отношениях разумнее.
    Такой был, продали, второй не купит ))) Всё, что стоит дома - всё пылится. Мы такой брали с магазина, через год продали, у меня нет терпения на нём. А расходов было много. И шину лысую взяли, и платные программы купили - видео поездки, кроме 3D. Это уже в прошлом, уговор во время продажи был - продаём и ты больше не просишь ))) Несколько раз спрашивал - точно продаём, не будет потом такого, что передумаешь или опять захочешь? Я слово дала, что не передумаю и не захочу.

Так что всё, что для велика, всё купят. Все, что для дома - нет и сама не хочу, я дома кучу вещей нахожу вместо того, чтобы покрутить педали. Мне бы на реальном учиться.

мне посоветовали за кем-то проехаться, чтобы посмотреть свою мощь, так сказать, но я пока не нашла за кем (хотя надо бы), и человек должен быть моего веса. Так что этот вопрос уже в голове
    у меня всё от Гармина
    Если есть Гармин тогда можно попробовать установить из Connect IQ - ePower, будет хоть какое-то представление о мощности, разработчик вроде собирался допилить версию для МТБ.

Или тренировка должна быть
    Мне после треньки хочется в ванну, жрать и на диван часа на три. Это прим. от 900 ккал и дальше. (4 и 5 зоны, около 20%)
    Меньше 700 ккал ваще не тренька, а покатуха.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

можно попробовать установить из Connect IQ - ePower, будет хоть какое-то представление о мощности,
    Американские толстячки любят измерять нагрузку в МЕТ_ах. https://apps.garmin.com/ru-RU/apps/0...d-b1887c4f3ac3
    Последний раз редактировалось pavlinux; 26.03.2018 в 21:14.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Американские толстячки любят измерять нагрузку в МЕТ_ах. https://apps.garmin.com/ru-RU/apps/0...d-b1887c4f3ac3

Байк

Мне после треньки хочется в ванну, жрать и на диван часа на три. Это прим. от 900 ккал и дальше. (4 и 5 зоны, около 20%)
    Меньше 700 ккал ваще не тренька, а покатуха.
    У меня есть и 1000 ккал и 900, и поболее, и после них я тоже хочу на диван, но работу нельзя отменить. Поэтому, бывают и перегрузы. Душ, еда, час на отдых и работать. Если бы я могла, я бы вообще не работала в такие дни. Или езжу на 700 ккал по гармину и 533 по страве (у стравы счётчик другой и Касьянов говорил, что Гармин точнее), а потом работаю. Но в такие дни я нормально, не сильно устаю. Когда работы меньше, то могу позволить себе поездить побольше и подольше. Чтобы отдохнуть потом. По Гармину у меня ниже 700 вообще нет.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Если есть Гармин тогда можно попробовать установить из Connect IQ - ePower,
    Сейчас попробую. Спасибо

Я вот даже сам не знаю, что они там нашли. Наитупейшая система измерения.

Я вот даже сам не знаю, что они там нашли. Наитупейшая система измерения.
    Главное народ хвалит!

Если мысль, что из-за обилия таблиц в литературе, я даже в "Зебре" на тредмиле и эллипсном видел индикацию в МЕТах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)