Так 7 лет же, а человек сразу пришёл и забеспокоился за пульс. Это мне сказали, что выше 180 нельзя, так я так и ездила, только опустится пульс, так я нагрузками его поднимаю.
А парень то сразу забеспокоился. Я писала уже, что сначала к врачу надо ему сходить, вы ж просто не читали все посты. После проверки сердца и общих проверок, уже что-то думать. Просто пугать человека тоже не стоит, мы его и так попугали, что нельзя с таким пульсом. )))
Конечно отличное, многим помогает. Вы же тоже форум и собираетесь его лечить и советовать. ))) Опять же, советы про тренировку пульса - это отличные советы, но сначала врач! Я везде написала про врача и нигде его не отменяла.Вот когда есть врач и анализы, проверки и прочее, вот тогда можно уже и послушать знающих людей, как тренировать пульс.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Значит другое поищу, или пусть муж ищет, он всегда лучше меня знает что подойдёт к велосипеду. Но мне казалось, что есть от Гармина. Или от Шимано, сама запуталась, потом тщательно всё проверю.![]()

Вот когда есть врач и анализы, проверки и прочее, вот тогда можно уже и послушать знающих людей, как тренировать пульс.