Личный опыт. Похудел с 103кг до 75. Был период, когда из спорта был только велосипед, но каждый день. Причём тогда это был деревянный Stels скатанием 30-40км каждый день. Похудеть при помощи ТОЛЬКО велосипеда нереально.
Как тут уже говорили чуть ранее. Есть простая арифметика. Тратить калорий больше, чем потребояешь. Т. Е. Кататься и продолжать жрать дальше- не вариант. И ещё один важный момент. При похудении в первую очередь сгорают мышцы. Поэтому худеть только на кардио нельзя. Как дополнение к правильному питанию и гантелям-штангам, велосипед очень рекомендую. Но не вместо.
Так же и одной лишь кардио и диетой тоже можно поджечь все мышцы. Беда главная будет в том, что ты не станешь стройными. Ты станешь худым, но с небольшими остатками жира по телу.
П.с.я не говорю про похудеть на 5кг или около того, что бы влезть в прошлогодние джинсы. Я говорю про большие веса, от 15-20кг
Последний раз редактировалось suspect; 19.03.2018 в 16:28.
Плюсую!
(но правда все разные- есть примеры выглядищих чуть ли не накаченными личностей- которые вообще ничего никогда не делают. У них мало жира и плотность норм- хз как. Но физически они ниче не могут не занимаясь, это обман). Когда то с типом на турники ходили- он как шварц с виду а я скелетос, я вешаю 30 на пояс и делаю под 30 раз- он вешает 15-20 и не может и 15 сделать- а с виду мистер мускул(не как Филз конечно, у нас другая лига)
(а с подтягиваниями у него все еще хуже было- правда и у меня не космосу моих тонких ручек запястья болели как не обматывай- если с 30кой делать)
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.03.2018 в 16:30.
АК74, а мне Ватсон подсказал, что на ногах мышцы, наибарот, укрепились и визуально больше стали, хотя привычно не ем сразу после любых тренировок, будь то бег или велосипед. Привык, видимо. Про углеводное окно в курсе.
kasyanov, я пишу о ЛИЧНОМ опыте, а не подстраиваюсь сзади как ...кхм и не под...бываю на каждом шагу в каждой теме. Не устал?
По поводу потребления еды после тренировки не стоит слишком заморачиваться, если она у вас менее 1 часа. (Максим Бувалин, велосипедист, марафонец, консультант по бегу, питанию и физическим нагрузкам).
Последний раз редактировалось velikman; 19.03.2018 в 16:48.
Я процитировал Ваш "опыт", который наглядно демонстрирует "тонус" Ваших мышц и "функционал" Вашего организма ибо Вы в очередной раз пытаетесь пудрить здесь мозги всем без исключения своим:
Т.е. Вы хотите сказать что до "укрепления" не могли даже пешком ходить?
ПЫ.СЫ. Ничего личного. Я просто хочу с остальными здесь присутствующими разобраться в сути Вашего "опыта".
У Вас снова пукан рвет от обоснованной критика Ваших знаний и умений? В личку, пожалуйста!
Последний раз редактировалось kasyanov; 19.03.2018 в 16:48.
Нет у меня пукана никакогоОпыт на велосипеде начну выкладывать весной с началом катального сезона. Тогда и посмотрим. А меня не стоит обсуждать, я виртуальный тут. Проще меня цитировать и не обсуждая личных качеств, конструктивно критиковать, за что я лишь спасибо скажу.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Я визуально вижу как при моем опыте бега и велокатания увеличились мышцы на ногах. То есть не съедает организм мышцы мои, хотя я сразу после тренировки никогда не ем.
Боюсь.. боюсь предположить.. другой известный элемент испускания- он клоака зовется. Вы не птица? ) просто что пукан есть у всех млекопитающих в школе еще пояснили- даже с картинками
..я вот скушал батончика с протеинами и мало мне. Намазал бутеры паштетом и овощи помыл. Мне низя худеть- я потом обратно фик потолстею![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.03.2018 в 16:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)