Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 785
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Но незакрытое углеводное окно делает восстановление вечером (и на сл. утро) болезненным и мучительным.
    ну у нас же все привыкли через тернии к звёздам, чтобы все видели как ты "хорошо потренировался"
    развсёболит
    Тишина это звук с которым движется время...

Личный опыт. Похудел с 103кг до 75. Был период, когда из спорта был только велосипед, но каждый день. Причём тогда это был деревянный Stels скатанием 30-40км каждый день. Похудеть при помощи ТОЛЬКО велосипеда нереально.
    Как тут уже говорили чуть ранее. Есть простая арифметика. Тратить калорий больше, чем потребояешь. Т. Е. Кататься и продолжать жрать дальше- не вариант. И ещё один важный момент. При похудении в первую очередь сгорают мышцы. Поэтому худеть только на кардио нельзя. Как дополнение к правильному питанию и гантелям-штангам, велосипед очень рекомендую. Но не вместо.
    Так же и одной лишь кардио и диетой тоже можно поджечь все мышцы. Беда главная будет в том, что ты не станешь стройными. Ты станешь худым, но с небольшими остатками жира по телу.
    П.с.я не говорю про похудеть на 5кг или около того, что бы влезть в прошлогодние джинсы. Я говорю про большие веса, от 15-20кг
    Последний раз редактировалось suspect; 19.03.2018 в 16:28.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от suspect Посмотреть сообщение
    И ещё один важный момент. При похудении в первую очередь сгорают мышцы. Поэтому худеть только на кардио нельзя. Как дополнение к правильному питанию и гантелям-штангам, велосипед очень рекомендую. Но не вместо.
    Плюсую!

(но правда все разные- есть примеры выглядищих чуть ли не накаченными личностей- которые вообще ничего никогда не делают. У них мало жира и плотность норм- хз как. Но физически они ниче не могут не занимаясь, это обман). Когда то с типом на турники ходили- он как шварц с виду а я скелетос, я вешаю 30 на пояс и делаю под 30 раз- он вешает 15-20 и не может и 15 сделать- а с виду мистер мускул (не как Филз конечно, у нас другая лига)
    (а с подтягиваниями у него все еще хуже было- правда и у меня не космос у моих тонких ручек запястья болели как не обматывай- если с 30кой делать)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.03.2018 в 16:30.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А как же запущенный тренировкой процесс жиросжигания? Остановите ведь, если поешьте сразу после тренировки. Я лично по себе вижу, что лучше не есть сразу, и мышцы у меня не "растаяли" почему-то. Это касается аэробных тренировок для похудения, а не силовых - тут можно есть сразу.
    Ватсон подсказывает, что мышцы ослабели и растаяли, просто по ощущениям и без замеров это не заметно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, а мне Ватсон подсказал, что на ногах мышцы, наибарот, укрепились и визуально больше стали, хотя привычно не ем сразу после любых тренировок, будь то бег или велосипед. Привык, видимо. Про углеводное окно в курсе.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    что мышцы ослабели и растаяли, просто по ощущениям и без замеров это не заметно
    Да было уже авторское тут...
    про интенсивные беговые тренировки с темпом 8 мин./км. ...
    Все сразу заметно!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, я пишу о ЛИЧНОМ опыте, а не подстраиваюсь сзади как ...кхм и не под...бываю на каждом шагу в каждой теме. Не устал?

По поводу потребления еды после тренировки не стоит слишком заморачиваться, если она у вас менее 1 часа. (Максим Бувалин, велосипедист, марафонец, консультант по бегу, питанию и физическим нагрузкам).
    Последний раз редактировалось velikman; 19.03.2018 в 16:48.

kasyanov, я пишу о ЛИЧНОМ опыте, а не подстраиваюсь сзади как ...кхм и не под...бываю на каждом шагу в каждой теме. Не устал?
    Я процитировал Ваш "опыт", который наглядно демонстрирует "тонус" Ваших мышц и "функционал" Вашего организма ибо Вы в очередной раз пытаетесь пудрить здесь мозги всем без исключения своим:
    что на ногах мышцы, наибарот, укрепились
    Т.е. Вы хотите сказать что до "укрепления" не могли даже пешком ходить?

ПЫ.СЫ. Ничего личного. Я просто хочу с остальными здесь присутствующими разобраться в сути Вашего "опыта".
    У Вас снова пукан рвет от обоснованной критика Ваших знаний и умений? В личку, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 19.03.2018 в 16:48.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

пукан рвет
    Нет у меня пукана никакого Опыт на велосипеде начну выкладывать весной с началом катального сезона. Тогда и посмотрим. А меня не стоит обсуждать, я виртуальный тут. Проще меня цитировать и не обсуждая личных качеств, конструктивно критиковать, за что я лишь спасибо скажу.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Вы хотите сказать что до "укрепления" не могли даже пешком ходить?
    Я визуально вижу как при моем опыте бега и велокатания увеличились мышцы на ногах. То есть не съедает организм мышцы мои, хотя я сразу после тренировки никогда не ем.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Нет у меня пукана никакого
    Боюсь.. боюсь предположить.. другой известный элемент испускания- он клоака зовется. Вы не птица? ) просто что пукан есть у всех млекопитающих в школе еще пояснили- даже с картинками

..я вот скушал батончика с протеинами и мало мне. Намазал бутеры паштетом и овощи помыл. Мне низя худеть- я потом обратно фик потолстею
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.03.2018 в 16:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)