Актуальность шлема - Страница 707
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    Fleogan, я тебе выкладывал видео с моим участием ! Записывать на видео самого себя просто не было желания!
    "Мы верим, мудрый Каа!"

Fleogan, где твоё видео? первоклассный наш спортсмен ?
    Последний раз редактировалось stronge; 16.03.2018 в 16:17. Причина: Переписка с клоном

никакой!
    А, ну тогда нет вопросов. У нас тут ещё один уникум, которого эволюция подготовила для езды на велосипеде

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

верно!, если каждую неделю падаешь не на спорт/трассе , а в бытовой покатушке , нужно призадуматься!
    Конечно. А разве с этим твоим утверждением кто то спорил? Защиту одевают не для того, чтобы падать каждую неделю, а чтобы избежать травмы упав один раз. А в обще хорошо, если шлем не пригодится.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, что здесь не обычного?, дети с 2-х лет на велосипедах катаются!, чем я должен быть хуже?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

MetallMan, так на моей велопокатушке из моего видео я должен одевать шлем?, сколько людей мимо проехало на великах , все без шлемов! https://www.youtube.com/watch?v=YNhusl3bSzk&t=53s

MetallMan, что здесь не обычного?, дети с 2-х лет на велосипедах катаются!, чем я должен быть хуже?
    Ещё раз для тех, кто в танке-человек анатомически эволюцией заточен под прямохождение. Чего добавить я просто не знаю.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ещё раз для тех, кто в танке-человек анатомически эволюцией заточен под прямохождение. Чего добавить я просто не знаю.
    и что ? , человек всему учатся! У одних больше получается языком болтать , другим изобретать , третьи лучше "руками" делают!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

MetallMan, вот к примеру, я в 4 года на трёхколёсном велосипеде ездил на 2х (на переднем колесе и заднем левым) , тоже не сразу научился!

Один метаболизм "тренирует", второй - анатомию "учит" раком на лясике сидеть.
    Нынче "безопасность и здоровье" на вялой - прям соном потенциальных нобелевских лауреатов!

и что ? , человек всему учатся!
    Да ктож спорит. Только научить чему то не означает изменить анатомию и физиологию.

У одних больше получается языком болтать , другим изобретать , третьи лучше "руками" делают!
    Да. С этим вроде тоже никто не спорил.

вот к примеру, я в 4 года на трёхколёсном велосипеде ездил на 2х (на переднем колесе и заднем левым) , тоже не сразу научился!
    Я очень рад, что ты рос способным мальчиком

Понятное дело , если ты очкуешь ! , шлем будит полезен!
    Вопрос в другом: почему большенство людей выбирают не "полноценный шлем" , а "половину" этого шлема???

Не лучше пусть в парке ребёнок на электромобиле без шлема катает - он ведь там один катает то. Там ведь долбоящеры не летают на велосипедах, скейтах и прочих роликах, которые выпучив глаза не видят куда едут. Поэтому в парке ребёнку на электромобиле боятся нечего. А если вдруг какая то ситуация и сложится, то ведь всегда рефлекторно можно от падения-столкновения уйти

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Понятное дело , если ты очкуешь ! , шлем будит полезен!
    Если ты диванный ниндзя, то шлем тоже не нужен - всё ведь на рефлексах

Вопрос в другом: почему большенство людей выбирают не "полноценный шлем" , а "половину" этого шлема???
    Очевидно потому, что чтобы защитить мозг достаточно и "половины" шлема.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)