Fleogan, где твоё видео? первоклассный наш спортсмен ?
Последний раз редактировалось stronge; 16.03.2018 в 16:17. Причина: Переписка с клоном
А, ну тогда нет вопросов. У нас тут ещё один уникум, которого эволюция подготовила для езды на велосипеде
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Конечно. А разве с этим твоим утверждением кто то спорил? Защиту одевают не для того, чтобы падать каждую неделю, а чтобы избежать травмы упав один раз. А в обще хорошо, если шлем не пригодится.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, что здесь не обычного?, дети с 2-х лет на велосипедах катаются!, чем я должен быть хуже?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
MetallMan, так на моей велопокатушке из моего видео я должен одевать шлем?, сколько людей мимо проехало на великах , все без шлемов! https://www.youtube.com/watch?v=YNhusl3bSzk&t=53s
и что ? , человек всему учатся! У одних больше получается языком болтать , другим изобретать , третьи лучше "руками" делают!
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
MetallMan, вот к примеру, я в 4 года на трёхколёсном велосипеде ездил на 2х (на переднем колесе и заднем левым) , тоже не сразу научился!
Один метаболизм "тренирует", второй - анатомию "учит" раком на лясике сидеть.
Нынче "безопасность и здоровье" на вялой - прям соном потенциальных нобелевских лауреатов!
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Понятное дело , если ты очкуешь ! , шлем будит полезен!
Вопрос в другом: почему большенство людей выбирают не "полноценный шлем" , а "половину" этого шлема???![]()
Не лучше пусть в парке ребёнок на электромобиле без шлема катает - он ведь там один катает то. Там ведь долбоящеры не летают на велосипедах, скейтах и прочих роликах, которые выпучив глаза не видят куда едут. Поэтому в парке ребёнку на электромобиле боятся нечего. А если вдруг какая то ситуация и сложится, то ведь всегда рефлекторно можно от падения-столкновения уйти
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Если ты диванный ниндзя, то шлем тоже не нужен - всё ведь на рефлексах
Очевидно потому, что чтобы защитить мозг достаточно и "половины" шлема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)