Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 772
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Дывчына - гарна. Оператор - руки оторвать. Все время план меняет.
    Вообще если честно, не люблю жирных баб, считаю это омерзительным, особенно все плохо у них бывает после родов, вес легко набирается под центнер, а потом они еще удивляются, что им изменяют, конечно ко всем женщинам это не относится, но в целом ситуация именно такая. А все ведь банально, надо просто меньше жрать и больше двигаться, но прежде всего конечно диета, если полностью убрать быстрые углеводы, сахар, хлеб, картошку, а так же плохие жиры(маргарин и спреды), сократить потребление соли, то результат будет заметен очень быстро.

Вот мой тренер девушка, ей под 50, имеет взрослого сына, посмотрите как можно выглядеть шикарно.
    https://vk.com/id72708047

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ей под 50
    ВАУ!! ..но на ней венки как на тебе. Что не все любят в плане женского рода.. но под 50 и так- вау!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да лана!
    Чо нам эти видюшки хрен знает кого, хрен знает откуда!
    Давай лучше своей какой герлы видосы! Дапообнаженее!
    у меня нету постоянной барышни, вот например хорошая девушка, с такой не стыдно выйти в люди.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ВАУ!! ..но на ней венки как на тебе. Что не все любят в плане женского рода.. но под 50 и так- вау!
    да это на любителя, я тоже люблю более хрупких женщин.

Байк

с такой не стыдно выйти в люди.
    кармо плюс за выражение лица ))))

у меня нету постоянной барышни, вот например хорошая девушка, с такой не стыдно выйти в люди.
    Не ну чо... ЗАЧОТ!

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не ну чо... ЗАЧОТ!
    И девушка и Филз и фотка ))

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    А то, что вы судите о вкусе (тем более, судя по всему даже не пробовав), то здесь возникают сомнения в вашей адекватности уже.
    Если вы не можете судить о вкусе еды по описанию, я вам не завидую. В ресторанах должно быть нелегко приходится.

Ну вот представьте себе что вы советуете есть - мясо самой невкусной из птиц, в недоготовленном состоянии, без масла и с крупой. Можно ведь взять вместо никакой индейки курицу, по резать кусочками, обжарить её на сливочном масле, затем потушить в соевом соусе или например с кусочками Лайма и овощами или с аджикой и т.д. этим всем заправить пасту альденте, обильно посыпав её пармезаном. Ну и помидорчики черри с дольками авокадо и моцаиеллой на шпажках вокруг тарелки для закуски. И стаканчик холодного белого сухого вина, чуть апперитивом для аппетита.
    Вот это уже ужин))

Байк

...после этого поста как минимум несколько худеющих захотят есть и поддадутся сему искушению- возможно излишне. Ай ай

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Гусь, цесарка... дикий заяц - вот сила! Четыре часа, а на вкус как живой.
    Цесарки, перепелки за 40 минут просто идеальны получаются! Нежнее некуда. А гусь да, его надо выдерживать несколько дней до того, как в духовку поставить. А потом просто сказка зато!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)