..у меня когда язва была в инсте и всякие там вещи смежные- мне вообще запретили есть супы. Это инфа для тех кто считает их оч полезными![]()
статья в тему: http://www.tdi-frolov.in.ua/o-roli-z...-i-surfaktante
(если лень читать все- там в конце выводы, но сама статья тоже очень интересная.)
Чистый фэт-позор владельца
эмм.. на столько лень?)
ну ок:
Итак, повторим ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ЖИРОВ В ОРГАНИЗМЕ:
1. Выработка СУРФАКТАНТА – для нормального газообмена в легких – чтоб организм при ГИПОКСИИ не переходил на аварийный и энергозатратный АНАЭРОБНЫЙ режим гликолиза.
2. Для построения качественных жировых МЕМБРАН-изоляторов в клетках, и для выработки и сохранения высокого мембранного ЭнергоПотенциала и электрограммы.
3. Остатки жиров идут на синтез ГОРМОНОВ, особенно ТЕСТОСТЕРОНА, который МУЖЧИНАМ задает лидерские, хозяйские взаимоотношения с миром.
4. Выработка и сохранение Энергии Теплопродукции – для поддержания постоянной температуры тела в любой среде.
Чистый фэт-позор владельца
я смотрю местные женщины так и не выкладывают тут своих фото и видео с результатами похудания, видимо все настолько плохо и нет результата, ну это и понятно, ибо жрать то хочется постоянно, особенно сладкое дерьмо.
В общем выложу тогда пример идеальной женской, спортивной фигуры, как говорится гарно украинская дивчина.
..за такое можно потом по кокушкам коленочкой получить :D что оч действует несмотря ни на какую подготовку![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)