Актуальность шлема - Страница 668
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    например нужен фуллик и почему в городе вам ничего не нужно?
    я не могу по городу разогнаться быстрей 20 км/ч(чёртовые пешеходы на набержной, приходится осторожничать)
    Я там раньше ставила видео с одного известного канала как нужно падать))) Можно поучиться падать
    могу ролик "из жизни" с ютуба нарыть !

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Эд, какой у вас опыт на велосипеде? Вы только собираетесь ездить или уже ездили? Только не пишите про детство, пожалуйста, детство не считается, это прошлая жизнь, мы говорим про настоящую. За последние три года сколько раз вы ездили и ездили ли вообще? Может быть у вас страх перед падениями, поэтому вы за мото шлем на велосипеде?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    я не могу по городу разогнаться быстрей 20 км/ч
    Ну так даже на 10 км можно упасть сильно. Если пешеходы падают и ударяются больно, то даже на 5 км в час можно здорово поцарапаться.

LNika, пол поводу твоего падения , как минимизировать удар головой в безвыходной ситуации https://www.youtube.com/watch?v=t7_ITd_ommE

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

За последние три года сколько раз вы ездили и ездили ли вообще
    китайский аналог СТЕЛСа Челенжер , типичный-АШАН 24 кг ужасный велик , без возможности апгрейдить (я его обменял на раму чуть легче)
    Себе самодельный собираю!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

так я старался, вырезал из кучи длинных видео , где шлем сползает, лицо разбивается, висок повреждается!
    Тебе ещё раз объяснить, что значит, когда шлем "сползает"?

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Тебе ещё раз объяснить, что значит, когда шлем "сползает"?
    последний эпизод на моём видео !, когда шлем задрался и лоб человека получил повреждение!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

LNika,
    китайский аналог СТЕЛСа Челенжер , типичный-АШАН 24 кг ужасный велик , без возможности апгрейдить (я его обменял на раму чуть легче)
    Себе самодельный собираю!
    Так не речь не какой велик, а сколько вы в пути были, как долго катаетесь? Наличие велосипеда это другой факт, есть он и есть, опыт вождения велосипеда какой?

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

последний эпизод на моём видео !, когда шлем задрался и лоб человека получил повреждение!
    Жив, цел, орёл (с) - это главное, подумаешь лоб ободрался. Голова и мозг целые - цель шлема достигнута.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Что-то вот смотрю, сразу после падения чувака переворачивают, а шлем расстёгнутый сам отваливается... хмм... да он кажись так и ехал, не застёгнутый.

Кстати, велосипедный шлем это весьма нужная в хозяйстве, полезная для здоровья и относительно недорогая вещь

Так не речь не какой велик, а сколько вы в пути были, как долго катаетесь? Наличие велосипеда это другой факт, есть он и есть, опыт вождения велосипеда какой?
    рассмешила! Главное не сколько проехал , а как ! Вожу вел более уверенно , по доске шириной в 10 см без ошибок смогу проехать !, с расстоянием более 15 км , в этом сезоне не пробывал!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Что-то вот смотрю, сразу после падения чувака переворачивают, а шлем расстёгнутый сам отваливается... хмм... да он кажись так и ехал, не застёгнутый.
    при кувырке однозначно шлем улетел-бы
    Скорее всего пластиковая застёжка лопнула!,если бы не лопнула , - придушила бы!

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Жив, цел, орёл (с) - это главное, подумаешь лоб ободрался. Голова и мозг целые - цель шлема достигнута.
    по его лицу такие-же повреждения можно получить и без шлема , который не справился с задачей "ЗАЩИТЫ"
    Последний раз редактировалось Эд 42; 12.03.2018 в 21:40.

Цитата Сообщение от Gorisont Посмотреть сообщение
    А при падении с ляса вцепляешся мёртвой хваткой в руль
    у меня другой стиль , если уже поздняк метаться , бросаю всё(железо оно и есть железо,если что , можно отремонтировать) руки перед собой при падении сами оказываются!, рефлекс!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

кому интересно , фильм о суперкроссе(отличие от мотокросса ,- гонки проводятся не на открытой местности , а на стадионе)
    мотогонщики тренируются на беговой дорожке и велосипедах!

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Gorisont
    походу клон , удалённый модератором!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)