Видел летом девочку столкнувшуюся на парковой дорожке с парнем, лобвлоб оба на велосипедах. Девочка из тех кому шлем причёску портит. Скорости детские, не разъехались случайно, она вильнула ему под велосипед инстинктивно пытаясь объехать неровность асфальта. В итоге виском кудрявым об асфальт, в двадцати метрах передо мной. Пена шла изо рта, лужа крови, скорая, очнулась минут через десять только, не могла даже сесть. Парень весь белый, в шоке от произошедшего, ему ещё от прохожего досталось. Я от девки от гонял народ чтобы не шевелили тело и разнимал этих двух, но парень на велике не промах оказался засадил в ответ прохожему разбил нос с одного удара чтобы не лез не в свое дело. Что дальше было не знаю.
Была бы краля в шлеме, отряхнулась и поехала бы дальше. А так на носилках унесли.
В общем куча проблем у кучи людей и все из за причёски с бантиком.

Если у вас есть мотоцикл, это не значит, что сев завтра на велосипед, вы будете крутым трюкачом. Наоборот, после мотоцикла велосипедные трюки познаются практически с нуля, потому что это два совершенно разных вида транспорта. Два колеса и руль не делают их одинаковыми.