Fixed Gear Club - Страница 909
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

чувства такие, что в прямой посадке можно будет и соточку брать!
    Чувство - это самое главное!

Цитата Сообщение от Рождённый_В_СССР Посмотреть сообщение
    А потом такие катальцы начинают на форумах с пеной у рта рассказывать про преимущества карбония, дабы хоть как-то оправдать перед остальными свои материальные вложения в пластмассовые детальки карбониевые компоненты...
    а ничо, что сейчас некоторые карбоновые детальки стоят дешевле, чем железные?
    Да и если бы карбон был таким говеным, как тут описывается - его бы не покупали

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

А когда кругом везде карбон, знаете как железненького попробовать хочется!

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а ничо, что сейчас некоторые карбоновые детальки стоят дешевле, чем железные?
    Речь о "китайкарбоне", я правильно понимаю? Ну так не удивительно, на али много такого "добра".

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Да и если бы карбон был таким говеным
    Речь об том, что простым велолюбителям он в общем то не нужен, только и всего...
    Любой материал хорош там, где его применяют по назначению.
    Но когда я вижу человека на фулкарбоновом шоссере/MTB и при этом точно знаю, что персонаж не то что в соревнованиях участия не принимает, а и вообще далёк от спорта - у меня это вызывает только смех.
    Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...

у меня это вызывает только смех
    да у меня много чего вызывает смех, но это же не значит, что все вокруг лохи.
    Ну вот видел краем глаза по телику обзор тойоты рав4 - застряла в снежной целине, проехав 2,5 метра на полном приводе и потом трансмиссия у нее перегрелась через 30 сек буксовки. Получается, ее покупают только лохи. А вот Нива - вот это огонь джип - хрен застрянет. И с одной стороны так оно и есть, но с другой... я б себе такое не купил бы.
    Всё относительно - и так, где одному смешно, другому - вполне нормально.
    У меня нет денег на фулл карбон, но кто сказал, что их нет и у других?

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Речь о "китайкарбоне", я правильно понимаю? Ну так не удивительно, на али много такого "добра".
    не обязательно о китае. Есть и не китай по цене железа

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

а и вообще далёк от спорта - у меня это вызывает только смех.
    Это как бы не совсем корректно. У всех свои возможности. Когда человек покупает спорткар, это не означает, что он будет его использовать на всю катушку. Так и с этим - если у кого-то есть деньги на дорогие игрушки - их право. Но сам склоняюсь к мысли, что обычному человеку карбон не то, что не нужен, но менее практичен, чем металл. Главное, чтобы человек понимал все за и против. Если бы покупал шоссер сейчас, на стал бы брать на карбоновой раме (как у меня сейчас). Взял бы на хорошей алю, и с Ультегрой + хорошие колеса. Чем средний карбон на 105. (Хотя навеска тоже обычному человеку должна быть по барабану).

Цитата Сообщение от вонк74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу прощения, что игнорирую раздел "выбор велосипеда". Очень хочется попробовать фикс/синглспид для "коммьютинга". Для настоящего фиксед гира не хватает фантазии и смелости, поэтому ограничился тем, что предлагают местные продавцы. Мой топ таков:
    1) 6KU Fixie (~17тыс.руб)
    2) Zycle Fix (~19тыс.руб)
    3) Bear Bike (~16тыс.руб)
    4) Outleap GREENWICH (2018) (~15тыс.руб)

У 6KU не то что плохие или хорошие отзывы, а они вообще существуют (например на reddit); кто-то ставит его выше Pure Fix по соотношению цена/качество, при том что , как я понимаю, в среде настоящих фиксоводов и тот и другой считаются не камильфо. По Zycle встречал отзывы о поломках, в сторону БирБайка просто негатив, у Оутлип мутная легенда - триал-спорт канадского происхождения. Как вы считаете, стоит ли остановиться на 6ku? Отбейте, пожалуйста, последнее сомнение, пока лежит снег и цены не подняли
    Все модели на хайтен рамах, что сразу мимо, имхо. Лучшее, что можно взять как первый фикс - это подержанный fuji classic track /feather. Из zycle fix приличная линейка только prime, и я ещё в своё время на https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1237643 смотрел (он 23 стоил), но не было нужной ростовки.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Deaderzendead Посмотреть сообщение
    Все модели на хайтен рамах, что сразу мимо, имхо. Лучшее, что можно взять как первый фикс - это подержанный fuji classic track /feather.
    Поддерживаю.

fuji classic track /feather.
    помойму кто-то из них водопровод.

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    fuji classic track /feather.
    помойму кто-то из них водопровод.
    Declaration с 2014 г. водопровод, физер и классик хромоль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)