Чувство - это самое главное!
А когда кругом везде карбон, знаете как железненького попробовать хочется!![]()
Речь о "китайкарбоне", я правильно понимаю? Ну так не удивительно, на али много такого "добра".
Речь об том, что простым велолюбителям он в общем то не нужен, только и всего...
Любой материал хорош там, где его применяют по назначению.
Но когда я вижу человека на фулкарбоновом шоссере/MTB и при этом точно знаю, что персонаж не то что в соревнованиях участия не принимает, а и вообще далёк от спорта - у меня это вызывает только смех.
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
да у меня много чего вызывает смех, но это же не значит, что все вокруг лохи.
Ну вот видел краем глаза по телику обзор тойоты рав4 - застряла в снежной целине, проехав 2,5 метра на полном приводе и потом трансмиссия у нее перегрелась через 30 сек буксовки. Получается, ее покупают только лохи. А вот Нива - вот это огонь джип - хрен застрянет. И с одной стороны так оно и есть, но с другой... я б себе такое не купил бы.
Всё относительно - и так, где одному смешно, другому - вполне нормально.
У меня нет денег на фулл карбон, но кто сказал, что их нет и у других?
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
не обязательно о китае. Есть и не китай по цене железа
Это как бы не совсем корректно. У всех свои возможности. Когда человек покупает спорткар, это не означает, что он будет его использовать на всю катушку. Так и с этим - если у кого-то есть деньги на дорогие игрушки - их право. Но сам склоняюсь к мысли, что обычному человеку карбон не то, что не нужен, но менее практичен, чем металл. Главное, чтобы человек понимал все за и против. Если бы покупал шоссер сейчас, на стал бы брать на карбоновой раме (как у меня сейчас). Взял бы на хорошей алю, и с Ультегрой + хорошие колеса. Чем средний карбон на 105. (Хотя навеска тоже обычному человеку должна быть по барабану).
Все модели на хайтен рамах, что сразу мимо, имхо. Лучшее, что можно взять как первый фикс - это подержанный fuji classic track /feather. Из zycle fix приличная линейка только prime, и я ещё в своё время на https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1237643 смотрел (он 23 стоил), но не было нужной ростовки.
помойму кто-то из них водопровод.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)