Fixed Gear Club - Страница 905
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

а родственные им Камы таджикам верой и правдой служат. или в Королеве их не водится?
    в Королеве точики на титанах ездиют - колыбель отечественной космонавтики лопатостроения жеж)))

Нужно локринг ( надеюсь правильно написал ) чем то затянуть. В аркаде дешевых ключей нет. Можно ли современным семейником нормально затянуть?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Можно ли современным семейником нормально затянуть?
    Дисклаймер: брейклесс не езжу, поэтому не знаю, какая там нагрузка на локринг, если вообще без тормозов ездить.
    Если с передним тормозом, а ногами только притормаживать (и если речь идет о части семейника которая "дуговая выемка с крючком" и зацеп более-менее есть) то достаточно надежно можно. Затягивал. Сам искал штатный инструмент для локринга в Сокольниках ("аркада" это же про "Галерею спорта"?), не нашел. Часто такая выемка с крючком под локринг есть на хлысте.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 07.03.2018 в 16:32.

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Можно ли современным семейником нормально затянуть?
    я затягиваю советским семейником и молотком - закручивается отлично.
    Главное не забыть про проставочное кольцо! У многих скручивает звезду из-за того, что между звездой и локрингом небольшой зазор

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

современные семейники сделаны из говна и палок - слишком мягкие - зуб срывает быстро

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Только чтение

b_20.jpg
    на барахолку за сантех р-ры разные

Теперь я тоже в клубе:

Увы, FCT по вменяемой цене найти не удалось, посему заказал, а сегодня уже и получил, Aventon custom в Onlyfix.

Бонусы к велу:

Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...

Рождённый_В_СССР, завидую молча и где поднять бабла неспрашиваю ))
    Интересует чем осьминог с великом занимается, педали он не крутит.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Задний тормоз , кстати, красиво исполнен. Если кто что скажет говори для красоты оставил.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Поздравляю с новой отличной игрушкой! Желаю побольше фана!

Здравствуйте! Прошу прощения, что игнорирую раздел "выбор велосипеда". Очень хочется попробовать фикс/синглспид для "коммьютинга". Для настоящего фиксед гира не хватает фантазии и смелости, поэтому ограничился тем, что предлагают местные продавцы. Мой топ таков:
    1) 6KU Fixie (~17тыс.руб)
    2) Zycle Fix (~19тыс.руб)
    3) Bear Bike (~16тыс.руб)
    4) Outleap GREENWICH (2018) (~15тыс.руб)

У 6KU не то что плохие или хорошие отзывы, а они вообще существуют (например на reddit); кто-то ставит его выше Pure Fix по соотношению цена/качество, при том что , как я понимаю, в среде настоящих фиксоводов и тот и другой считаются не камильфо. По Zycle встречал отзывы о поломках, в сторону БирБайка просто негатив, у Оутлип мутная легенда - триал-спорт канадского происхождения. Как вы считаете, стоит ли остановиться на 6ku? Отбейте, пожалуйста, последнее сомнение, пока лежит снег и цены не подняли

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)