в Королеве точики на титанах ездиют - колыбельотечественной космонавтикилопатостроения жеж)))
в Королеве точики на титанах ездиют - колыбельотечественной космонавтикилопатостроения жеж)))
Нужно локринг ( надеюсь правильно написал ) чем то затянуть. В аркаде дешевых ключей нет. Можно ли современным семейником нормально затянуть?
Дисклаймер: брейклесс не езжу, поэтому не знаю, какая там нагрузка на локринг, если вообще без тормозов ездить.
Если с передним тормозом, а ногами только притормаживать (и если речь идет о части семейника которая "дуговая выемка с крючком" и зацеп более-менее есть) то достаточно надежно можно. Затягивал. Сам искал штатный инструмент для локринга в Сокольниках ("аркада" это же про "Галерею спорта"?), не нашел. Часто такая выемка с крючком под локринг есть на хлысте.
я затягиваю советским семейником и молотком - закручивается отлично.
Главное не забыть про проставочное кольцо! У многих скручивает звезду из-за того, что между звездой и локрингом небольшой зазор
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
современные семейники сделаны из говна и палок - слишком мягкие - зуб срывает быстро
Вот таким пользуюсь:
http://velo1000.ru/index.php/compone...yc-500a-detail
хлыст.jpg
b_20.jpg
на барахолку за сантех р-ры разные
Рождённый_В_СССР, завидую молча и где поднять бабла неспрашиваю ))
Интересует чем осьминог с великом занимается, педали он не крутит.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Задний тормоз , кстати, красиво исполнен. Если кто что скажет говори для красоты оставил.
Здравствуйте! Прошу прощения, что игнорирую раздел "выбор велосипеда". Очень хочется попробовать фикс/синглспид для "коммьютинга". Для настоящего фиксед гира не хватает фантазии и смелости, поэтому ограничился тем, что предлагают местные продавцы. Мой топ таков:
1) 6KU Fixie (~17тыс.руб)
2) Zycle Fix (~19тыс.руб)
3) Bear Bike (~16тыс.руб)
4) Outleap GREENWICH (2018) (~15тыс.руб)
У 6KU не то что плохие или хорошие отзывы, а они вообще существуют (например на reddit); кто-то ставит его выше Pure Fix по соотношению цена/качество, при том что , как я понимаю, в среде настоящих фиксоводов и тот и другой считаются не камильфо. По Zycle встречал отзывы о поломках, в сторону БирБайка просто негатив, у Оутлип мутная легенда - триал-спорт канадского происхождения. Как вы считаете, стоит ли остановиться на 6ku? Отбейте, пожалуйста, последнее сомнение, пока лежит снег и цены не подняли![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)