Fixed Gear Club - Страница 907
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    во всяком случае отвращением к нему не страдаю. так же как и к спорту
    С нетерпением жду, когда ты приобретешь настоящий фиксокарбон и от этого увеличишь свои спортивные результаты.
    А я в это время на хайтене или хромойле буду нервно курить в сторонке ...
    Последний раз редактировалось myxo; 08.03.2018 в 23:38.

myxo, приглашает поругаться. Но я уже в реале наругался и даже убегал шоб по морде не получить, устал. ))

Похоже каждый слышит только себя, правда Мухо?
    Перефразирую свой пост. Даже при матрасом катании когда скорость около 20 на первый план выходят не вид передачи а эквип, колёса, вес. Поэтому если вдруг, что вряд-ли, у меня появятся деньги я с удовольствием куплю всё по списку. И плевать что с моим пузиком на меня будут тыкать пальцем.
    Я уже не в том возрасте когда каждое утро стояк к спортсменам отношусь положительно и спокойно. Не пытаюсь покрыть Барбариску. https://www.strava.com/activities/1234566707 Тебе же Мухо для достижения результата придётся одеть гейский спортивный шмон, накрутить стрепы и горка будет твоя. Либо, если совсем претит одевай рабочую форму тарзана обмазаться джонсос беби и горка покоится.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    И плевать что с моим пузиком на меня будут тыкать пальцем
    А это вот зря.
    Если у меня фикс 10,6 кг, то в разы эффективнее будет сбросить на моем пузике 15 кг, чем 2 кг на весе велосипеда.
    А покорение Барбарисок дается не сбросом лишнего веса с железок, а прокачкой мышц и дыхалки.
    Жрать надо меньше, кататься больше и не заниматься велофетишизмом.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от вонк74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу прощения, что игнорирую раздел "выбор велосипеда". Очень хочется попробовать фикс/синглспид для "коммьютинга". Для настоящего фиксед гира не хватает фантазии и смелости, поэтому ограничился тем, что предлагают местные продавцы. Мой топ таков:
    1) 6KU Fixie (~17тыс.руб)
    2) Zycle Fix (~19тыс.руб)
    3) Bear Bike (~16тыс.руб)
    4) Outleap GREENWICH (2018) (~15тыс.руб)

У 6KU не то что плохие или хорошие отзывы, а они вообще существуют (например на reddit); кто-то ставит его выше Pure Fix по соотношению цена/качество, при том что , как я понимаю, в среде настоящих фиксоводов и тот и другой считаются не камильфо. По Zycle встречал отзывы о поломках, в сторону БирБайка просто негатив, у Оутлип мутная легенда - триал-спорт канадского происхождения. Как вы считаете, стоит ли остановиться на 6ku? Отбейте, пожалуйста, последнее сомнение, пока лежит снег и цены не подняли
    Все шлак

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

https://trial-sport.ru/goods/51516/1070902.html
    Вот норм

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Все шлак

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Вот норм
    эти в триале только на востоке остались

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Все шлак

Вот норм
    Нет в наличии.

Как бы команда из onlyfix не мониторила эту ветку
    Спустя месяц на 6ku цена выросла почти на 1000р. Паникую. У них же сначала не приметил ещё один вариант. В отличие от выше представленных велосипедов у этого алюминиевая рама (к слову о Zycle Prime), плюс некоторые улучшения в новой ревизии.
    octopus vulgaris (2017) 19т.р
    octopus vulgaris (2018, втулки, каретка, рулевая на пром подшипниках) 21т.р.

и рискну рассмотреть ещё б/у вариант за около 19тыщ.руб
    fuji feather 2014

Если рассматривать два последних, что разумнее взять? (внешне нравится feather, но неуверен насчёт ростовки. Мой рост 180. Размер велосипеда 56. Кроме того б/у - это не новый, что там за втулки и каретки - я не пойму)
    Последний раз редактировалось вонк74; 11.03.2018 в 09:28.

В Питере на вторичке есть красивые бренды но когда выясниш подробности оказывается что колёса, система руль давно уже с этого сайта. А тут всё новое, нееженное, цена вкусная. Промы тоже плюс, шас насыпь плохо делают. Рама люминь, я бы не взял, но я старый еду медленно, если планируешь с места пулять алюминий рулит, говорят.

Уважаемые, а кто подскажет, имеет-ли смысл переплачивать за Continental Gator Hardshell http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod49762 или вполне хватит и Continental Gatorskin http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod18800 ?

На моём новом веле сейчас стоят покрышки Kenda Kriterium, но у меня есть сомнения касательно их проколоустойчивости...
    Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...

езжу на гаторскине лет 6, очень живучие покрышки, колется редко.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

(понятно, что меняю по мере износа, вроде 2 сносил)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)