al_giorno, если намек не понят и нет вопросов по существу, то проехали.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Еще раз: я никому ничего не советую, в отличие от местных советчиков-критиков. Я выкладываю как есть опыт моего похудения.
А вы вольны делать или не делать полезные для себя выводы из этого.
ну вот был совет, не только от меня- прочитать книжку)
будете следовать?
или не насиловать организм, а сбалансировать питание и нагрузки (к слову, кроме вас и LNika тут так подробно свой рацион никто не выкладывает)
но ведь тоже "перетренироваться" можно ( хотя вообще-то истощить к едрене фене все запасы "прочности" и потом иметь кучу проблем из-за недостаточного питания в части витаминов, например, а и еще словить классические признаки т.н." перетрена" месяцев так через 3-4 в виде повышенной простужаемости, апатии и тп)
и в теме вроде только один "вредноед" был(и того забанили), остальные как-то в целом +- соблюдают баланс)
Чистый фэт-позор владельца
Ценный совет (и единственно верный с точки зрения научной медицины) в этой теме был дан уже 100500 раз разными людьми:
1. Качественно, полезно, сбалансированно, регулярно/режимно питаться.
2. Общую суточную физическую активность в Дж. коррелировать (в сторону некоторого разумного превышения) с потребленной пищевой ценностью в ккал.
Все! Точка! Это единственно правильно!
Остальной бред (в т.ч. и Ваш) как раз и привел к написанию 748-ми страниц!
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Да пусть лучше напишет сколько км. пробегает за 1 час утром на "пульсе 150".... сразу все станет очевидным...![]()
Книжку прочту.
Я тут давно писал, что ем нерегулярно и с удовольствием уже давно и уже очень давно ничем не болею, даже банальными орз. То есть можно сделать вывод, что такое питание по крайней мере не вредно как минимум.
kasyanov, у меня пульс в покое 62. По-моему это очень неплохо.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"![]()
Ну, то есть за день ты отрабатываешь даже не 6-7 часов, а скорее 7-8 часов????
Пульс сам по себе ни о чём не говорит.
О чём-то говорит то, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ вы отрабатываете.
Есть у меня множество знакомых, которые регулярно "отрабатывают бег" на пульсе 160-180. Со скоростью 7-9мин/км. То есть, по факту это даже не бег, а быстрая ходьба.
Или катаются, тоже "отрабатывая с пульсом 160-180".
Хотя при такой скорости "бега" норм пульс был бы 100уд/мин. Это для обычного бодрого обывателя, который никогда не занимался лёгкой атлетикой.
Итак, вопрос - так сколько же ты пробегаешь с утра, на пульсе 140-160 ? Дистанция и время.
По результату сразу будет видно - адекватный режим питания, или "дохлая сопля" в чистом виде.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я уже 3 года как систематически не тренируюсь - у меня 50. Тренировался - 42.
Это плохо, или хорошо?
А Вы знаете что такое ортостатическая проба?
Сделайте ее как нить на досуге (желательно с измерением давления) и проанализируйте. Руководство подробное для выполнения и анализа найти в инете - не проблема (особенно для Вас).
Ну и таки сколько Вы км. пробегаете за час с утра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)