Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 748
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    al_giorno, а про шимпанзе нечего не сказать?
    В следующий раз спросишь про носачей, сколько у нас там разных приматов?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, если намек не понят и нет вопросов по существу, то проехали.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Просто у вас рацион не сбалансирован и режим питания отсутствует как класс. и кому-то такое может навредить)
    а главный принцип любого совета (имхо) как раз не навреди
    Еще раз: я никому ничего не советую, в отличие от местных советчиков-критиков. Я выкладываю как есть опыт моего похудения.
    А вы вольны делать или не делать полезные для себя выводы из этого.

Кое-кто может и перетренировался...

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Глядя на вредноноедов закрадываются мысли, что они с ума сошли ради удовольствия... как та крыса, что лапкой нажимала пока не сдохла.

Вы какие-то скучные стали, критики, ничего нового, кроме как на личности перейти не можете... Старая проторенная борозда...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Я тоже не читал сначала и правильно сделал, ибо в этой теме больше гнобят, чем могут дать ценные советы.
    ну вот был совет, не только от меня- прочитать книжку)
    будете следовать?

или не насиловать организм, а сбалансировать питание и нагрузки (к слову, кроме вас и LNika тут так подробно свой рацион никто не выкладывает)
    но ведь тоже "перетренироваться" можно ( хотя вообще-то истощить к едрене фене все запасы "прочности" и потом иметь кучу проблем из-за недостаточного питания в части витаминов, например, а и еще словить классические признаки т.н." перетрена" месяцев так через 3-4 в виде повышенной простужаемости, апатии и тп)

и в теме вроде только один "вредноед" был(и того забанили), остальные как-то в целом +- соблюдают баланс)
    Чистый фэт-позор владельца

чем могут дать ценные советы
    Ценный совет (и единственно верный с точки зрения научной медицины) в этой теме был дан уже 100500 раз разными людьми:
    1. Качественно, полезно, сбалансированно, регулярно/режимно питаться.
    2. Общую суточную физическую активность в Дж. коррелировать (в сторону некоторого разумного превышения) с потребленной пищевой ценностью в ккал.
    Все! Точка! Это единственно правильно!
    Остальной бред (в т.ч. и Ваш) как раз и привел к написанию 748-ми страниц!

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

но ведь тоже "перетренироваться" можно ( хотя вообще-то истощить к едрене фене все запасы "прочности" и потом иметь кучу проблем из-за недостаточного питания в части витаминов, например, а и еще словить классические признаки т.н." перетрена" месяцев так через 3-4 в виде повышенной простужаемости, апатии и тп)
    Да пусть лучше напишет сколько км. пробегает за 1 час утром на "пульсе 150".... сразу все станет очевидным...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

ну вот был совет, не только от меня- прочитать книжку)
    будете следовать?
    Книжку прочту.

Я тут давно писал, что ем нерегулярно и с удовольствием уже давно и уже очень давно ничем не болею, даже банальными орз. То есть можно сделать вывод, что такое питание по крайней мере не вредно как минимум.

kasyanov, у меня пульс в покое 62. По-моему это очень неплохо.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это единственно правильно!
    "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

у меня пульс в покое 62. По-моему это очень неплохо.
    Для офисного сидельца нормально но очень много для того кто регулярно занимается.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Для офисного сидельца нормально и очень много для того кто регулярно занимается.
    Если исходить из того, что он у меня после месяца больнички, когда руку сломал и я не занимался ничем, кроме валяния на диване, стал 75 в покое, то 62 это для меня хорошо. Тем более, что я никогда не тренировался для результатов - все происходило само собой, для души.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Злой Бонифаций, я так живу, это мой образ жизни. А с утра + к этим 6-7 часам я отрабатываю на пульсе 140-160 бег. Вот такая "дохлая сопля"...
    Ну, то есть за день ты отрабатываешь даже не 6-7 часов, а скорее 7-8 часов ????

Пульс сам по себе ни о чём не говорит.
    О чём-то говорит то, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ вы отрабатываете.
    Есть у меня множество знакомых, которые регулярно "отрабатывают бег" на пульсе 160-180. Со скоростью 7-9мин/км. То есть, по факту это даже не бег, а быстрая ходьба.
    Или катаются, тоже "отрабатывая с пульсом 160-180".
    Хотя при такой скорости "бега" норм пульс был бы 100уд/мин. Это для обычного бодрого обывателя, который никогда не занимался лёгкой атлетикой.

Итак, вопрос - так сколько же ты пробегаешь с утра, на пульсе 140-160 ? Дистанция и время.
    По результату сразу будет видно - адекватный режим питания, или "дохлая сопля" в чистом виде.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

у меня пульс в покое 62. По-моему это очень неплохо.
    Я уже 3 года как систематически не тренируюсь - у меня 50. Тренировался - 42.
    Это плохо, или хорошо?
    А Вы знаете что такое ортостатическая проба?
    Сделайте ее как нить на досуге (желательно с измерением давления) и проанализируйте. Руководство подробное для выполнения и анализа найти в инете - не проблема (особенно для Вас).
    Ну и таки сколько Вы км. пробегаете за час с утра?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну и таки сколько Вы км. пробегаете за час с утра?
    Ща, надо в интернете позырить, а то снова раскритикуют. Была же средняя 25 и спринты 50 км/ч на ашане.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)