If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
У меня всё прекрасно. Но 99% зрителей, отодвинувшись на метр от 22" FHD монитора, не могут отличить картинку, увы и ах.
А еще 99% слушателей не отличат, каким проводом подключены колонки к усилителю - дешевым или позолоченным за 5000 баксов
Кстати, мы проводили забавный эксперимент с Колой и Пепси, который, казалось бы, заранее должен был потерпеть неудачу.
У нас в офисе был спор по поводу того, что вкуснее. Многие высказались фразой типа "Пепси - говно, пью только Кокаколу" и наоборот. Ну и некоторые высказались за Лайт версию.
Разлили газировку по четырем стаканчикам, всем желающим дали попробовать. Так вот, из 70 человек правильно все стаканчики угадал только один человек.
Это я к тому, что говорить можно что угодно, но эффект Плацебо никто не отменял.
Я смотрю, тут все прям эксперты: один пиксели неразличимые видит, другой на маленьком экране разрешение ролика определяет.
Прям не форум, а скопище талантов! Всех хоть сейчас на шоу к Якубовичу!![]()
интересно. А почему именно 2 симки? Не 3 не 4 или 5. Есть же любители по 100500 телефонных номеров иметь. Один для работы, второй для друзей третий для жены четвертый для любовницы...
2 - это разумный минимум, ИМХО
т.е. в большинстве случаев достаточно 2-х симок. Я так думаю.
Это примерно как большинству людей нужен один телефон или 2 ботинка на ногах, 8 часов сна в сутки, 2 раза в сутки чистить зубы.
Т.е. понятно, что у кого-то могут быть другие привычки, желания, возможности. Но в целом, ИМХО, вот так.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Потому что телефон ограничен по внутреннему объёму и потребляемой мощности. Две симки могут работать как попеременно, так и одновременно (если два передатчика стоит). Второй вариант уже жрёт дохрена, три симки делать - будет либо энергопотребление как у утюга, либо период недоступности симок слишком высокий. Я думаю так.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не понты. По делу на экране мобилы и 800*600 бы хватило, но большое разрешение, чтобы не было видно точек вообще, и 1080 при 5" создаёт идеально чёткие буквы, как будто напечатанные на лазерном принтере, а тут такие на экране. Ещё плюс мелкий шрифт иногда можно прочитать не увеличивая браузер.
Кстати iPhone 5-6 имеет всего 326 ppi и после идеально чётких экранов с 400 ppi, видны точки на шрифтах, хотя по делу это ерунда, всё равно качество высокое, но разница есть.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)