Гармина 1000 нету, но есть Wahoo Elemnt.
Из того, чем уже пользовался - как "воркауты", так и "имитатор крутилки сопротивления". Во втором случае можно переключать "уровни" - получается некое подобие "обычных" тренажеров.
Вообще-то, ИМХО, подобную задачу "покрутить вот так" проще всего решает Tacx Utility на смартфоне, где можно угол или мощность задать и катить.
И, попутоно, вопрос - а зачем без того Звифта "крутить" в не-ЭРГ режиме?
Как зачем? Это ж просто базовый традиционный режим станка любого - регулировка сопротивления.
Воткнул нужное сопротивление - крутишь быстрее, овощ растет, медленнее - уменьшается. Хочешь побольше - воткнул побольше.
ЕРГ - собсно режим-то искусственный - как ни крути, мощность сохраняется на одном уровне. Это ж чисто упражнение ... Ну, и если тест какой.Я вот его не очень люблю... Замороженный он какой-то. Но тут, конечно, фор хум хау. По мне - нужную мощность надо поддерживать усилием веловоли.
Ну, и если овощепрограмму по ваттам заложенную покрутить - это тот же ЕРГ в определенных интервалах.
Или может, я вопрос не так понял?
Последний раз редактировалось Утконос; 05.03.2018 в 16:39.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
Это их ферштейн. Равно как ферштейн и то, что тут и передачи работают.
Да, упражнение. Тренажер жеВон - люди же ходят, на тренажерах железо тягать. Тарированное, в килограммах.
Лучше сразу - взглядом. Чего ногами болтать лишний раз?![]()
Ну так ведь в этом и есть смысл, разве нет?
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)