Гармина 1000 нету, но есть Wahoo Elemnt.
Из того, чем уже пользовался - как "воркауты", так и "имитатор крутилки сопротивления". Во втором случае можно переключать "уровни" - получается некое подобие "обычных" тренажеров.
Вообще-то, ИМХО, подобную задачу "покрутить вот так" проще всего решает Tacx Utility на смартфоне, где можно угол или мощность задать и катить.
И, попутоно, вопрос - а зачем без того Звифта "крутить" в не-ЭРГ режиме?
Как зачем? Это ж просто базовый традиционный режим станка любого - регулировка сопротивления.
Воткнул нужное сопротивление - крутишь быстрее, овощ растет, медленнее - уменьшается. Хочешь побольше - воткнул побольше.
ЕРГ - собсно режим-то искусственный - как ни крути, мощность сохраняется на одном уровне. Это ж чисто упражнение ... Ну, и если тест какой.Я вот его не очень люблю... Замороженный он какой-то. Но тут, конечно, фор хум хау. По мне - нужную мощность надо поддерживать усилием веловоли.
Ну, и если овощепрограмму по ваттам заложенную покрутить - это тот же ЕРГ в определенных интервалах.
Или может, я вопрос не так понял?
Последний раз редактировалось Утконос; 05.03.2018 в 16:39.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Это их ферштейн. Равно как ферштейн и то, что тут и передачи работают.
Да, упражнение. Тренажер жеВон - люди же ходят, на тренажерах железо тягать. Тарированное, в килограммах.
Лучше сразу - взглядом. Чего ногами болтать лишний раз?![]()
Ну так ведь в этом и есть смысл, разве нет?
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA