Рано.
Еще пару попыток - вдруг заведецца...
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Ну, если не лень, я только за.
Пару советов я вычитал еще по БТ на каком-то форуме, в какой последовательности что втыкнуть, попробую еще часов в семь.
Сейчас телефон в личку сброшу.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Главное - визуально станок нравится, там такой пропеллер, лучше, чем у Карлсона, остальное не так важно.![]()
Крутил пока мало.![]()
Есть очень похожая проблема и на Neo.
После перехода на новый мощностной уровень, примерно через 40с происходит резкое повышение мощности до 400-500Ватт. Буквально на 1-2с потом возвращается и больше на повторяется до перехода на другой уровень мощности.
Глюк стабильный, уже как родной ) Главное быть готовым, чтоб по ногам резко не получить.
И другая проблема с Neo. Ну как проблема - не могу разобраться просто)
Совершенно не понятно, как его заставить работать в режиме ERG и наоборот. Он сам пребывает то в одном, то в другом режиме. Как его переключить с Garmin 1000 в другой режим - не понятно совершенно.
То есть если он находится в обычном режиме, то даже выставление целевой мощности ни к чему не приводит. Но при этом совершенно нормально хватает тренировки и тогда переходит в требуемый режим. Т.е. если хочется покрутить к примеру 200Вт часок и он не находится в режиме ERG - то никакТолько создав наскоро треньку на Garmin. Но в треньке нет фиксированной мощности, только зона мощности. В принципе мне и этого достаточно.
И наоборот было - висит он в ERG режиме. И тогда никак не получится покрутить в переменном режиме. А иногда так хочется подсбросить 30-50Ватт
Так понимаю, что все крутят Neo только с умными управляющими программами типа Zwift. А я просто телек смотрю и управление с Гармина
И еще из разряда придирок. Стоит 2 вела. Один на Neo, другой на Powertap. Garmin 1000 знает оба. Но очень не любит переключаться с одного на другой. Отказывается категорически. Либо может подключиться частично, потеряв, например, частоту вращения и скорость. Подцепив только мощность. Устал бороться. Повесил второй гармин. Теперь два девайса полностью разведены - хош на одном, хош на другом. Хоть одновременно )
Последний раз редактировалось MotoSerg; 05.03.2018 в 14:43.
Утконос, на https://www.thisisant.com/directory/ выберите Mobile phones в фильтре — это официально сертифицированные устройства.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 2 , гостей: 14)