Stasrojo, если стэнс, то только рэйс. Обычный хорош только для совсем мелочи, как что покрупнее - брызжет белой водичкой, пока всё не вытечет, и не срабатывает...
Stasrojo, если стэнс, то только рэйс. Обычный хорош только для совсем мелочи, как что покрупнее - брызжет белой водичкой, пока всё не вытечет, и не срабатывает...
Фоток же полно в теме. На стенках будет тонкая пленка и прилипшие твердые кусочки заполнителя. Кусочки смываются под струей воды, пленка остается навеки, отдирать ее смысл околонулевой.
А я купил целый литр, если хотя бы немного похоже на онзу, то мне норм будет.
Позавчера ездил на 1psi, потом подкачал D5 до 3-4psi на улице. Сегодня утром-спустило в 0. Накачал до 1АТМ, вечером-0.5
Походу 70МЛ континенталя высохли. Раньше спускало, но в разумных пределах: 2-3psi в неделю.
Последний раз редактировалось Sadness; 07.03.2018 в 20:21.
Всем привет.
У меня такой вопрос.
Я поставил себе обода BLIZZERK 70.
Теперь не знаю какой ширины поставить ободные ленты, узких не нашел есть только от Schwalbe полеуретан на 65мм, мне еще надо будет обрезать по размеру...
Может кто ставил, какую ширину ленты сделать ?
Я отметил до замка 58 мм.
И еще один вопрос что бы поставить бескамерку буду мотать Скотч Schwalbe шириной 29мм.
Как его правильно намотать ? я так понимаю нужно на сам замок тоже зализать ?
И как загерметить стык шва обода ? он просвечивает ) все говорят что так и должно быть )
Заранее большое спасибо за ответ.
![]()
почему не взял 75? там на одной ленте ставится, если есть возможность - возьми ее. Если нет- то обреж так, чтоб перекрывала до верхнего края от дрилинга, чтоб клейкой ленте нормально было за что ухватиться. Будешь качать - советую поверх покрышки натянуть 4-см-ленту от старой камеры, чтоб прижала, оч помогает и не мешает накачать полностью. Но есть еще отверстия в ободе - их лучше заклеить жидкими гвоздями
В общем, Ярослав, сходу и верной дорогой идешь! Будут вопросы - спрашивай, троллей достаточно - это норма, тут все злы, но добры как бобры
Последний раз редактировалось Tiermann; 08.03.2018 в 00:56.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)