jamisss, видимо совсем по капле травит, мылом проходил, ничего не видно. Надеюсь усядутся после того как покатаю, как раз на пн запланировано 15км, спасибо за ответы![]()
Как перешёл на ворчухинг-бескамерку, качаю максимум 10пси, не нравится, как лента из отверстий потарчивает (на br-710), зная, что кроме ленты от борта до борта, там ничего нет. Поэтому качаю 10 пси, жду немного, если не травит откровенно, подкачиваю что спустило и сразу катать.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Что с бортов тгавит, пофигу, под весом усядется. главное, чтоб борты сели и вокруг ниппеля не травило.
Stasrojo, вокруг гиппеля и по дриллингу - 100% нет
С нейлоном нет такой проблемы, он пучится одинаково при любом разумном давлении. Там скорее «конструктивный» пучинг, т.к. нейлон нельзя натянуть в облипочку по всему ободу, он в районе дрилинга слегка прослабленым изначально получается. Тем не менее и нейлон все же немного тянется, со временем отформовываясь под дрилинг. А вот ПВХ да, лучше не качать выше 10 псов почем зря, ее пучит сильно и хуже всего, она растягивается от давления и обратно не стягивается, особенно в жару.
А так, колеса полностью герметичны сейчас, не подкачиваю.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 04.03.2018 в 15:27.
Кстати, мож кому пригодится: 1 моток авиоры -14грамм
Origin8 вроде нейлон?
Такая же фигня. В мае буду переобувать на джымы, посмотрю, что там с этим конти будет по стенкам. Совсем не понравился, впредь буду лить стенс или его аналог от швальбы, долго не сохнет, хорошо запечатывает и не липнет изнутри, сути безаммиачности я так и не понял)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)