Таниту с собой. И шлагбаум на тропу!
Таниту с собой. И шлагбаум на тропу!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да, поняла. А про караулить весело ))) Взять халву, устроить засаду и ждать толстячка с замерителем. Только вот у нас такие замерители (судя по Страве) ставят уже продвинутые люди, скорее всего они и шоссе и mtb делают. Отсюда и отношение серьёзное и замерители все есть. Просто пухлячки с моими данными даже не слышали о таком. Так что выход один - искать серьёзных людей на плоскости, где-то в центре страны, и падать на хвост их замерителям. Найду!
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
А пешочком на работу добраться-Вложение 481299![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Видите, как вас Страва любит)))) У вас 917 калорий за 7.5 км и высоты 32 метра. А у меня 598 калорий за 18.5 км и 257 высоты и пота литрами по синглу ))) Не говоря уже о пульсе от нагрузок 156-177.
А на прогулку пешком с 11-12 км средних с высотой 167 и дистанцией в 16 км за час с копейками мне Страва щедро отмеряет 255 калорий. В эти дни надо уборкой догоняться, а то будто ничего не сделала вообще за день.
У вас точно особые отношения с этой программой.![]()
Я слышал, что Страва учитывает в расчётах рельеф и вес гонщиков, забитый в профиле.
Только делает это кривовато.
Караулить не нужно.
Достаточно просто проехать по длинному сегменту на своём привычном среднем пульсе.
Потом посмотреть, где окажешься в таблице, и у кого измерена мощность на соседних строчках.
Придётся ещё лезть в профили и смотреть фото, чтобы понять, на МТБ был человек или на шоссейнике.
LNika, ну у меня вес 110+, поднимайте вес до моего и радуйтесь калориям ))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)