Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 724
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А Гармин Коннект может и в 5 раз завысить.
    Коннект завышает только на старых девайсах без анализа ВСР по фестбитовским алгоритмам.
    Но они когда анонсировали 910/610 фореранеры и пустили новый портал честно предупредили что те, кто не платет бабло за новое - на каляроии не смотрит.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    "Такие дни", когда упираешься до предела, нельзя повторять часто и не стоит делать сразу после дня отдыха. За два=три часа нужно нормально поесть, не переедая сильно про запас, но и не ограничивая себя особо, два-три яйца, порция каши, что-то типа того.
    Спасибо. То есть день отдыха обязательно? Иначе слабее будет следующий день? А я тут подряд собралась. Тогда разделю дни опять, часть синглы, часть просто тренировочки по 1.5 часа обычной пульсовой езды.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Спасибо. То есть день отдыха обязательно? Иначе слабее будет следующий день? А я тут подряд собралась. Тогда разделю дни опять, часть синглы, часть просто тренировочки по 1.5 часа обычной пульсовой езды.
    Так! А вот с этим уже к Павлегу в тему!
    А то счас тут флуду будет!

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Коннект завышает только на старых девайсах без анализа ВСР по фестбитовским алгоритмам.
    Но они когда анонсировали 910/610 фореранеры и пустили новый портал честно предупредили что те, кто не платет бабло за новое - на каляроии не смотрит.
    Аааааа, я со старым 520 езжу. Вот оно что. Но хоть что-то проясняется. А то в конец запутала саму себя. Значит Гармин не смотрю вообще, ориентация только на Страву выходит, пока у меня старая модель.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Так! А вот с этим уже к Павлегу в тему!
    А то счас тут флуду будет!
    Не надо меня к нему посылать, ни малейшего желания нет.
    В этой теме уже было это, это всё связано с похудением и тренировками. Но я поняла принцип.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Есть куча разных тренировочных теорий. Мне нарвится такой цикл: отдых-раскатка-основная тренировка-закатка-отдых-раскатка и т. д. Не всегда совпадает с делами и погодой, конечно.

Надо поискать кого-то серьёзного со всеми замерялками и проехать по его сегменту.
    Открываешь любой сегмент и смотришь, у кого из проехавших есть значок
    Он означает наличие измерителя мощности. Расход 1000 ккал/ч соответствует измеренной мощности около 260W
    Но это высокий показатель, если измерен честно. У тебя будет намного меньше.
    Поищи того, кто проехал с мощемером по плоскости с такой же скоростью, что и ты, узнаешь приблизительно свою мощность и расход калорий.

Норм все с 520 ежом. С него уже относительно правильные калярии.
    Теория тренировочная должна быть одна - та которая приближает к .поставленной цели ради которой собссно тренируешся.
    Нет цели - все тлен и суета. И теории нафик не нужны!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Теория тренировочная должна быть одна -
    Кайфовать! Если цель - стать чемпионом, но ненавистен сам процесс.. нах тот велик?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Поищи того, кто проехал с мощемером по плоскости с такой же скоростью, что и ты, узнаешь приблизительно свою мощность и расход калорий.
    ключевое - по ПЛОСКОСТИ.

А на пригорке придется караулить человека со сходным весом на сходном экипе.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

Открываешь любой сегмент и смотришь, у кого из проехавших есть значок https://d3nn82uaxijpm6.cloudfront.ne...cd46a0dd69.png
    Он означает наличие измерителя мощности. Расход 1000 ккал/ч соответствует измеренной мощности около 260W
    Но это высокий показатель, если измерен честно. У тебя будет намного меньше.
    Нашла!!!! Тут есть лес недалеко, грунтовые дороги волнистообразные, там из 484 человек аж 7 человек с таким значком проехали. Теперь буду знать как пристраиваться в хвост таким и измеряться. Спасибо

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    ключевое - по ПЛОСКОСТИ.
    Ох, тогда надо искать прямую, ехать туда на машине и проверяться. Спасибо.

Теперь знаю что надо найти людей со значками и найти плоскость. Найду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)