Аааааа, я со старым 520 езжу. Вот оно что. Но хоть что-то проясняется. А то в конец запутала саму себя. Значит Гармин не смотрю вообще, ориентация только на Страву выходит, пока у меня старая модель.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Не надо меня к нему посылать, ни малейшего желания нет.
В этой теме уже было это, это всё связано с похудением и тренировками. Но я поняла принцип.
Открываешь любой сегмент и смотришь, у кого из проехавших есть значок
Он означает наличие измерителя мощности. Расход 1000 ккал/ч соответствует измеренной мощности около 260W
Но это высокий показатель, если измерен честно. У тебя будет намного меньше.
Поищи того, кто проехал с мощемером по плоскости с такой же скоростью, что и ты, узнаешь приблизительно свою мощность и расход калорий.
Норм все с 520 ежом. С него уже относительно правильные калярии.
Теория тренировочная должна быть одна - та которая приближает к .поставленной цели ради которой собссно тренируешся.
Нет цели - все тлен и суета. И теории нафик не нужны!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Нашла!!!! Тут есть лес недалеко, грунтовые дороги волнистообразные, там из 484 человек аж 7 человек с таким значком проехали. Теперь буду знать как пристраиваться в хвост таким и измеряться. Спасибо
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Ох, тогда надо искать прямую, ехать туда на машине и проверяться. Спасибо.
Теперь знаю что надо найти людей со значками и найти плоскость. Найду.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)