Вообще мне очень понравились sl90, если приноровиться - ставятся на раз, так что снять/поставить ноль проблем, даже гермет спокойно заливал сняв 1 борт и назад.
Так же и собирал - первый раз 3 часа, второй 15 минут
Вообще мне очень понравились sl90, если приноровиться - ставятся на раз, так что снять/поставить ноль проблем, даже гермет спокойно заливал сняв 1 борт и назад.
Так же и собирал - первый раз 3 часа, второй 15 минут
Последний раз редактировалось Tiermann; 03.03.2018 в 18:27.
Я даже на усадку больше 60 не лью. Тем более зимой он не сохнет (байк в кладовке, там легкий плюс)
60 мл размазывается тонким слоем даже по 4" покрышке. Что б в 4" булькало, надо хотя бы 90 мл. Их и лью на усадку. С 60 мл пару раз обжигался — остается медленная травля, куда герметик не докидывает в достаточных количествах и так и подкачиваешь раз в две недели. А стоило лишь плеснуть герметика побольше в первый раз и проблемы как рукой снимает...
Так что посоветуете? Половину слить?
Не надо ничего сливать.
Значит мне везёт )
хмм... странно, при 18psi держали четко. Вечером спустил до 15psi, утром в итоге по 10psi, нигде не сопливит, куда смотреть? Выехать-покатать пока возможности нет (кассета не ставится нормально на новую втулку), но крутил колеса весь день, чтоб герметик получше расплескался....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)