И как измеряться-с сухими ногами-руками, или мочить их перед измерениями![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У родителей в весах 2 железки в крышке- на них ногами встаешь они тоже показывают всякие там процентылень изучать было
...насчет таблиц не уверен они мне показывали как то что у меня нездорово малое кол-во жирка, что оч совпадает с показаниями врачей![]()
domyos218, Важна не сколько точность цифр сколько динамика их изменений.
Вот я тут подумала, полные люди очень сильно боятся, что им придётся отказаться от еды, поэтому у них такое настроение и эмоциональный кризис. А если подумать, худые и не очень люди, занимающиеся физической активностью могут есть всё. Несколько килограмм халвы, жареные колбаски, мороженое, да всё что они хотят. Потому что потом они легко это отработают, ещё и от тренировок получат массу удовольствия и бонусов в качестве энергии, здоровья, самореализации и прочего. Вот и возникает мысль, как такая вещь не может достаточно сильно смотивировать толстяков? Можно будет есть, что угодно, при этом ещё и здоровье как приятный бонус можно получить. У меня еда не на первом месте, мне в целом нравится активная жизнь, но если я смогу есть что угодно и не поправляться, это же чудесное превращение в нового человека с чудесными возможностями ))). Вот так сказать человеку - стань активным и сможешь ешь, что хочешь. Почему бы не ухватиться за это? Ведь в состоянии толстяка есть что хочешь можно не долго, потом это может перерасти в серьёзные проблемы. Ну это так, мысли вслух. Меня греет мысль, что я смогу проехать свои первые 100 километров, ездить куда захочу и сколько захочу, и есть смогу что хочется - халву, например, не 100 грамм, а 200. И что как Барбара смогу в 77 лет спокойно жить активной жизнью, а не носочки вязать внукам, доживая свои годы на лавочке.
Не знаю, что может быть лучше такой мотивации.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)