Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 707
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    я не сомневаюсь, просто кажется, что одному с 40 подростками на великах трудно управиться.
    Они религиозные Очень дисциплинированные. Пока тренер с нами говорил, они терпеливо ждали. ))) Мутность это камера GoPro в чехле запотела, поэтому в видео не смогла пацанов вставить.

Даже лиц не видно.

Capture1.JPG Capture2.JPG

Но самое интересное, что самый полный и крупный мальчишка смог держать темп за тренером. Остальные растянулись очень далеко. Жаль, что я не видела, что с камерой проблемы, интересное зрелище было.

Capture3.JPG

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Он собрал сюда пол форума. Где еще такое представительство внизу страницы ) кстати админ тоже там светится- сейчас будет чик чик
    "Господи! Я то что здесь делаю?"

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Все закономерно:
    "Ближайшее полнолуние будет в пятницу 2 марта 2018 года в 03:51.
    * время указано UTC+3:00 "
    Ааа, ну понятно.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Они религиозные Очень дисциплинированные.
    имеете в виду что из какой то общины или они таковы в целом?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Байк

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    имеете в виду что из какой то общины или они таковы в целом?
    Ой да, не объяснила. Это дети в основном из религиозных семей, которые посещают религиозные школы. В простых школах дети не управляемые, это самые настоящие израильские бабуины, а вот в религиозных школах они более спокойные, дисциплинированные. Можно взять 100 человек и они буду следовать по маршруту. А если привезти с обычной школы, то надо будет собирать детей со всей территории, вытаскивать из всех кустов, отбирать у них сигареты и прочее. Я однажды в лесу Эштаоль в 2013 году въехала на велосипеде в лес с обычными подростками. У них был поход по лесу, несколько сотен человек из разных школ. Меня просто скинули с велосипеда, а когда встала, кто-то стал дёргать за колесо, кто-то опять попробовал скинуть, шумные, гамные, дисциплины нет, уважения нет. После громкого крика на них, отцепились. Хотя тут на детей типа кричать нельзя. Исправляет их только армия, и пацанов и девочек. До армии это шумное стадо без границ в поведении. Таких даже 10 тренировать сложно, если они сами не втянулись.

"Господи! Я то что здесь делаю?"
    Чего Господи, кровь на cахар давно сдавали?

LNika, понял, в позапрошлом году к нам приезжала большая группа подростков по какой то культурной программе обмена и т.п. Подробностей не узнавал.
    Удивительно организованная группа спиногрызов надо сказать. Почему то сразу подумал что это с религией как то связано, хотя и без явных внешних атрибутов. Как будто одинаковые все. Хотя приятные внешне и в первичном общении.
    При отъезде сели в кружок и начали петь хором на идиш. Не исключаю что приехали из Германии а не из Израиля. Не немцы само собой. Полвокзала собралось слушать.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

whiskas235, все в порядке, профосмотр проходим, спасибо.

whiskas235, все в порядке, профосмотр проходим, спасибо.
    А в порядке - это сколько? Просто я, тем же вопросом задавшись, не поленился узнать. Чувствую что 5,4 ммоль на литр - не к добру и если дело так дальше пойдёт в три раза злей Евгения cтану.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    А в порядке - это сколько? Просто я, тем же вопросом задавшись, не поленился узнать. Чувствую что 5,4 ммоль на литр - не к добру и если дело так дальше пойдёт в три раза злей Евгения cтану.
    Это уже личное, но если эта так важно, 4-4.5 натощак (2 последних замера). Магазинных соков, колы и дюшеса я не пью, сахар одну ложку на стакан чая. Вот шоколад и фрукты люблю, да.

Байк

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Чувствую что 5,4 ммоль на литр - не к добру и если дело так дальше пойдёт в три раза злей Евгения cтану.
    У меня сахар был 4.4 обычно. После безуглеводного питания упал на 3.6 и вернувшись к нормальному питанию поднялся на 3.9 (пока). Просто если нужно понизить сахар, то можно попробовать без углеводов пару недель, мясо, рыбу, птицу с овощами. Такое питание понижает инсулиновую зависимость и понижает сахар в крови. Главное чтоб не сильно, а то при падении сахара сильное чувство голода, ледяные конечности и головная боль. Найдите способ не становиться как Евгений, куда ж еще злее то? Да ещё в три раза. Матов таких не бывает )))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а у меня почему то не открывается 707 стр. Могу 706 и 708 смотреть- а 707 вообще никак Такое бывает на форуме когда админы что то редактируют потом такое случается

o_la_la, сахар упал? В стандартных настройках форума в этой теме всего 354 страницы.
    А если серьезно, попробуйте в настройках изменить число сообщений на странице.
    Последний раз редактировалось Крайний; 01.03.2018 в 19:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)