Он собрал сюда пол форума. Где еще такое представительство внизу страницы ) кстати админ тоже там светится- сейчас будет чик чик
(не трогайте Женю! он новенький еще не знает как тут низя и как не стоит)
Он собрал сюда пол форума. Где еще такое представительство внизу страницы ) кстати админ тоже там светится- сейчас будет чик чик
(не трогайте Женю! он новенький еще не знает как тут низя и как не стоит)
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.03.2018 в 16:10.
Последний раз редактировалось whiskas235; 01.03.2018 в 16:18.
Когда занимался спортом тренер один справлялся с неменьшим количеством детей. Которые были разбросаны по лесу на дистанции 10км (круг такой был)- ничего нормникто ни разу не потерялся. а кроссы вообще каждую неделю были- когда бегут по силам группами, а тренер ни в какой не может если
![]()
106kilo, это фиаско, братан.
Сегодня ж не пятница, что ж такое-то деется, а?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Страшное дело происходит, как я посмотрю. Стыдно что такой человек переступил порог моего дома. Вот честно. Женя, угомонись, пожалуйста, а то я переступлю порог твоего дома. Перестань портить тему. Я не успела всё прочитать, только то, что мне пришло на почту. И спасибо за глубокое посылание меня в Личке. Я тронута, это очень нежно и по-мужски. Тебя несёт, покушай и успокойся. Тебе правда нельзя голодать. Просто не порти эту тему. Ты недавно был 102 килограмма, уже 106 судя по новому нику. И уже на 6 килограмм должен быть добрее.
Все закономерно:
"Ближайшее полнолуние будет в пятницу 2 марта 2018 года в 03:51.
* время указано UTC+3:00 "
106kilo, Не будем выяснять отношения. Заступился по своей инициативе, я не нуждалась. А потом раз 10 помоями облил. Всё нормально, срывы бывают у всех, у меня тоже они были. Просто если ты со своими возможностями будешь терзать тему, то она умрёт. И если тут кто-то худел, как я, с чужими советами, ты будешь виноват, что у меня и у них что-то застряло. Ты можешь быть каким ты хочешь, толстым, добрым, злым, довольным или нет. Но ты не один в этом мире. Просто имей совесть и дай другим людям находить в этой теме золотые монеты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)