Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 706
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Он собрал сюда пол форума. Где еще такое представительство внизу страницы ) кстати админ тоже там светится- сейчас будет чик чик

(не трогайте Женю! он новенький еще не знает как тут низя и как не стоит)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.03.2018 в 16:10.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    А на кой оно надо? Жизнь одна. Надо прожить её довольным. Один раз живём. Быть рабами это не ешь это не делай мы не собираемся. Надо жить как будта это последний день. Только так можно быть счастливым. Все хотят счастье. Не всем оно дано.
    Работа - как первородное зло, всю малину портит и портить будет. Завязывать с ней надо.

upd: ну что за люди... пирамидона годами терпят, а полусвятых сразу банят. Cлавик решивший проблему нервов и денег - тому иллюстрация.
    Последний раз редактировалось whiskas235; 01.03.2018 в 16:18.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Просто спросите, если сомневаетесь.
    я не сомневаюсь, просто кажется, что одному с 40 подростками на великах трудно управиться.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Когда занимался спортом тренер один справлялся с неменьшим количеством детей. Которые были разбросаны по лесу на дистанции 10км (круг такой был)- ничего норм никто ни разу не потерялся. а кроссы вообще каждую неделю были- когда бегут по силам группами, а тренер ни в какой не может если

106kilo, это фиаско, братан.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Сегодня ж не пятница, что ж такое-то деется, а?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Страшное дело происходит, как я посмотрю. Стыдно что такой человек переступил порог моего дома. Вот честно. Женя, угомонись, пожалуйста, а то я переступлю порог твоего дома. Перестань портить тему. Я не успела всё прочитать, только то, что мне пришло на почту. И спасибо за глубокое посылание меня в Личке. Я тронута, это очень нежно и по-мужски. Тебя несёт, покушай и успокойся. Тебе правда нельзя голодать. Просто не порти эту тему. Ты недавно был 102 килограмма, уже 106 судя по новому нику. И уже на 6 килограмм должен быть добрее.

Цитата Сообщение от 106kilo Посмотреть сообщение
    Фиаско это ты Поролон. На*** ты взял такой ник? Ты рыхлый и толстый как Поролон?
    Когда-то у меня был ник Велогон, но потом я узнал, что так называется велосообщество к которому я не отношусь, поменял ник на созвучный, что б не было путаницы.
    106kilo, твой слив закономерен. возможно ты слабый человек, это не стыдно.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Сегодня ж не пятница, что ж такое-то деется, а?
    Все закономерно:
    "Ближайшее полнолуние будет в пятницу 2 марта 2018 года в 03:51.
    * время указано UTC+3:00 "

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

106kilo, Не будем выяснять отношения. Заступился по своей инициативе, я не нуждалась. А потом раз 10 помоями облил. Всё нормально, срывы бывают у всех, у меня тоже они были. Просто если ты со своими возможностями будешь терзать тему, то она умрёт. И если тут кто-то худел, как я, с чужими советами, ты будешь виноват, что у меня и у них что-то застряло. Ты можешь быть каким ты хочешь, толстым, добрым, злым, довольным или нет. Но ты не один в этом мире. Просто имей совесть и дай другим людям находить в этой теме золотые монеты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)