Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
так еще нужно, чтобы штырь уходил внутрь. То есть должен быть считай идеально ровный. Так могут сварить? будет же утолщение в месте сварки, не?
так на токарнике потом и проточить с центровкой
Я б тоже палку заменил
А это что был за случай c Shulz Easy, если поподробнее? Как поломался? Большой ли дядя был на веле?
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Здесь еще трещину в районе входа подседела на раме Shulz Goa кто-то показывал или я ошибаюсь? Вот с авито раму Shulz Easy, лопнувшую в районе замка видел. Несколько обидно, т.к. мне понравился именно на раме Easy дополнительно наваренный элемент в районе подседела, где обычно слабое место при высоком выдвижении. А тут на тебе - замок.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Прямое подтверждение моей цитаты из учебника по усталости металлов
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Однозначно. Однако, полноценный треугольник означает полноценный вел) А у складника обычно "подпорки", в лучшем случае. Если же они будут пытаться делать треугольник, то придут по сути к большому велу с подобной же массой. Замок сам по себе слабое место, а на полноценном треугольнике понадобится 2 (ДВА) замка!) Такой монстр врядли кто купит да и смысла в нем будет мало, думаю... Короче, засада. Вариант один - усиливать трубу с замком, но это опять утяжелять и опять уходим от складника...
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
А не "поддергиваете" в момент въезда на бордюр? Или с таким рулем не подергаешь особо? Я на дорожнике то поддергиваю и по ощушениям это снижает ударную нагрузку.
Последний раз редактировалось s.a.y.; 07.09.2017 в 13:40.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
по разному, предпочитаю накатом, но порой и заскакиваю с разгона
Умудрился же кто-то))
85YrXlWv-hk.jpg
Дык там же не хай тен, а водопровод отход =)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)