Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 681
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

EvgenG, вы человек будущего, а мы пережиток прошлого.
    В wall-e отлично будущее человечества показано.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В моем случае врач одновременно с назначением диеты ответил на вопрос о том, что делать, если не доступно ничего из предназначенного диетой - как же жрать то 6 раз?? Он сказал, хрен с ним, ешь хоть шаурму, но ешь, чем пропускать. Так и делаю, ем то, что видится наименее вредным на момент необходимого приема пищи
    Это из тех случаев, когда внушение сильнее. Я худел на 20 кг за два месяца просто потому, что массажист сказал, что "во мне много воды" и надо не пить ничего за 40мин. до, и два часа после. Это как-бы полезно, понятное дело, но я стал одержим сказанным и буквально с часами следил за режимом. Иногда важнее не то, что правильно, а что сильнее мотивирует.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

HeyYou, это заблуждение, что организм при частом питании ничего не откладывает. Он ВСЕГДА откладывает на черный день - это его природа, выработано эволюцией миллионов лет. При частом поступлении пищи ему постоянно приходится переваривать и выделять, что тоже не совсем удобно для нас.

С тем, что чем реже кушаешь, тем больше съедаешь, тоже не соглашусь: наоборот, привыкаешь мало есть. Люди боятся есть мало, думают, что тут же похудеют и умрут, если не закинут в себя хотя бы 3 раза в день. Все это от шальных ложных привычных в их среде мыслей. Они не думают, что переедают, а это часто именно так.
    Последний раз редактировалось velikman; 25.02.2018 в 11:35.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Почему я больной, а моя жена нет? Мы оба толстые. Как жизнь распределяет это?
    Радоваться надо, что жена здоровая
    А ответ на этот вопрос простой. Кроме личных факторов, предрасположенности и прочего, есть простой способ получить ответ на этот вопрос. Берёшь лист бумаги и делишь его на 2 части. Слева пишешь Женя, справа Света. И запиши физ. нагрузки и вообще жизненную активность. Не пиши жевание, умственные факторы, только честное движение. Спустился до машины, поднялся в офис, сходил в кафе, пришёл с кафе, дошёл до машины, поднялся домой. А потом про жену - приготовила утром, приготовила в обед, приготовила вечером, мытьё посуды, сбегать к детским врачам, в аптеку, в магазин, убраться дома, убраться за детьми, сходить погулять с детьми и так далее. Сколько в день она сидит или лежит. И всё станет ясно. Потому что не важно какой вес у женщины, она вынуждена быть в постоянном движении. У меня вес был больше, чем у Светы, правда всего 7 лет, не всю жизнь, но меня не коснулся диабет, гипертония и прочее, потому что я постоянно в движении, кроме велосипеда есть ещё зарядка, домашние дела, работы, я кручусь как белка, поэтому всё в порядке. Вес не привёл к болезни, а наоборот - одна проблема привела другую и они привели вес.
    Я просто советую начать много двигаться. Не сидеть всё время перед компьютером. Так и спину можно посадить, у меня было такое. У меня тоже работа за компьютером, а кроме этого я сижу сгорбленная, сильно прям сгорбленная над графическим планшетом. Уже были боли в спине, в плечах и шее, и велосипед от этого не помогает. Помогает растянуться, повисеть, сделать упражнения для спины, или даже просто походить размяться. Вот ты теперь ешь каждые 2 часа, вставай и походи. Сходи на кухню офиса, подвигай руками, сделай что-то, чтобы была какая-то активность.
    Насчёт всего остального, вот правду говорят, что полные люди это обиженные дети)))) Парень, которого я на видео показывала, весил намногоооо больше тебя. Твой рост 168 и вес был 108. А он моего роста и вес был ровно 140 кг. Он с детства был такой, поэтому толстый был и в теле и в голове. Взял себя в руки, похудел, ездит на велосипеде ассово. Твой вес по-сравнению с его - это детская игрушка. Проблема в страхах и силе воли. Вот как многие люди думают, что толстые люди ничего не могут и высмеивают их, так и сами толстые люди ведут себя так, верят, что "подохнут" от нагрузок (это твои слова, а не мои). Я никогда не принимала вес в голову. У меня есть комплексы, понятно, но в голове это прочно не сидит. Иначе я бы не ездила вообще. А я езжу и тебе показывала, что умею. Не каждый толстяк может это, потому что они думают, что они должны ползать и летать не смогут. Всё в голове!!!
    И не моё дело лезть в воспитание детей, навязывать что-то или осуждать, я просто задам один вопрос. А ты уверен, что хочешь обеспечить своим дочкам такие же проблемы, как у тебя самого, перекармливая их?

И про калории. Ты добавил 30% потому что боишься. Жень, к чему добавил? Как ты рассчитал свои калории? Это на самом деле важно и тут тебе могут помочь. Тут многие, оказывается, прошли 6 разовое питание или систему калорий. Ну или хорошо осведомлены в этом.

И это последний пример, больше мне тебя стимулировать нечем, дальше сам должен решиться. Я знаю израильских врачей, если они сказали не просто похудей, а срочно начни физические нагрузки, значит дело не очень хорошо. Мне ни разу так не говорили, потому что последствий нет, печень не в ожирении, анализы нормальные, болезней от веса нет, а есть вес от болезни. У меня другие нарушения. И вот ты ищешь кого-то на себя похожего, чтобы дал тебе пинка. Как похожий на тебя может дать тебе пинка? Вы оба будете с колой трескать орешки и жаловаться друг другу, не обижайся на правду, я просто стараюсь тебе помочь. Тебе нужен тот, кто сильно похудел, а был таким же как ты. Хотя и он не поможет, пока ты сам не решишь что-то для себя.

Ты боишься пульса. Понимаю, я тоже очень боялась. И у меня есть реальные ограничения связанные с врождёнными проблемами. Если тебе врачи не говорили про ограничения, то наверное всё нормально, хотя я не знаю, не берусь утверждать вообще - я ноль в пульсе, я просто делаю то, что мне тут советуют. Вот смотри на фотографию. Много тут худых? Люди просто садятся и ездят.

Capture.JPG

Смотри на этот скрин, видишь высокий пульс у человека? Прям как у тебя. Он старше тебя намного, а посмотри пульс и ниже смотри как ездит.
    Capture897.JPG

Вот его профиль, посмотри фотографии. Человек и побеждал, и ездит по 80-90 км не по ровным местам. Похудел, всё нормально. Он убрал старые фотки. Там у него внизу есть фотографии других, ставили его друзья, посмотри какие немолодые люди таскаются по горам пустыни.
    https://www.strava.com/athletes/1175683

А всё это мышление - старый больной толстый это либо то, что тебе навязали, либо то, во что ты сам хочешь верить.
    Ты в этой теме давно (как читатель), всех знаешь. Много тут молодых? Тут сплошные за 40-50!!! И это тоже пример для тебя. Тут не школьники сидят, а вполне взрослые дяди. И они ездят, ходят на лыжах, живут активной жизнью. И не все родились худыми и были худыми, уверена в этом.

Всё, дальше сам решай. Тебе активно помогают советами. Я не могу ездить к вам - очееееень далеко, но вы часто бываете у родных в наших краях, я могу помочь на практике, поездить с вами тут. Твои страхи это щит, за которым ты прячешься. У тебя хватает смелости жить толстым? Значит хватит смелости стать худым, поэтому перестань обманывать себя.

Больше портянок с моей стороны в твой адрес не будет. Всё сказано, осталось только сделать. Не можешь пешком и бассейн, есть велосипед. И тебе вообще грех жаловаться, ты за короткое время похудел на 6 кг. У тебя нет нарушений обмена веществ. Другим людям этот вес даётся очень тяжело, а ты жаловаться умудряешься.
    Последний раз редактировалось LNika; 25.02.2018 в 13:13.

Не люблю цитаты, отвечу без них.
    HeyYou,
    А зачем мне проверять что я знаю. Ожирение печени есть. И все вытекащие проблемы не близко. Но что б меня понять, скажите а если вам скажут не заниматься спортом и много есть. А вы привыкли к другому. Ещё скажите что вам легко будет сделать это. Ломать и плющить не будет?

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    EvgenG, вы человек будущего, а мы пережиток прошлого.
    В wall-e отлично будущее человечества показано.
    А вы это кто? Дерзкие молодые без чувства такта и совети? Никого не уважающие и не отличающиися большим умом? Если вы пережиток прошлого то я спокоен за будущее своих детей.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    А вы это кто? Дерзкие молодые без чувства такта и совети? Никого не уважающие и не отличающиися большим умом? Если вы пережиток прошлого то я спокоен за будущее своих детей.
    Немолодые, но активные, даже порой активнее молодых.
    Будущее ваших детей незавидно, пищевые привычки, да и привычки в целом дети перенимают у родителей.
    Ленится и ныть легко, а попытаться что-то изменить страшно и тяжело.
    Айтишники не ищут тяжелых путей, кушайте дальше, зачем вам этот форум?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Эй, эй! Тут половина айтишников, включая меня. Что то не все ноют

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Всё, дальше сам решай.
    Больше портянок с моей стороны в твой адрес не будет.
    Ник, я на работе не могу написать много. Коротко отвечу. Я не дурак и всё понимаю. И премногоблагодарен всем и особенно тебе. Ломка у меня. Лом-ка. Нашли объявы с рук и поедем вечером Светочке покупать велосипед. Она тоже давит. Дети давят. Все давят. А мужики из Strava не пример. Я уже говорил полные разные бывают. Они для тебя пример. Ты тоже так сможешь. А я нет. Меня эти примеры пугают. На форуме не лучше. Один 53 тыщи накатал. Второй 200 км за раз. Третий до ночи ездит. А потом ролики шмолики. Ты села и поехала быстро и многа. Я по прямой еле плетусь 7 км в час. И мечтаю скорее закончить. Все какие то гипер активные. Ещё один не жрёт ничего а пол Москвы проезжает. Ещё одна 20 км на лыжах. А за ней ещё маньяк лыжного спорта. Я себя ущербным чувствую среди высшего общества таких всех прям спортивных и активных. Мутанты, не люди. Но что то будем делать. По вечерам ездить гулять. В выходные сам буду подальше от дома. Я один, детей не с кем оставить. Твоими словами отвечу. Всё будет хорошо.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Эй, эй! Тут половина айтишников, включая меня. Что то не все ноют
    Вес рост возраст?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

185 75-80 33
    (но я занимаюсь спортом а не физкультурой, не вело. так что я так просто, это нге про меня тема )

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Немолодые
    Ваш стиль и ваше мышление показывают обратное. Или до 30 лет или чуть больше. Если больше то с плохими привычками воспитания и пустыми дебильными шутками. Не только в этой теме. Я про общее мировоззрение.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    185 75-80 33
    (но я занимаюсь спортом а не физкультурой, не вело. так что я так просто, это нге про меня тема )
    Рост 185 вес 75 возраст 33. Молодой красивый активный. А спорт это что? Велосипет не спорт?
    Вот если бы вес был 185 возраст 80 а рост 33, было бы прикольнее )
    При таких данных почему вас периодично пинают на форуме? У них ни стыда ни совести нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)