Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 665
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу попробовать эту диету 6 раз в день с постепенным пониженим процента.
    Дробное питание могут себе позволить те, у кого особо нет проблем. Для человека с преддиабетом, это путь в никуда, называется - рот не закрывается и жопа растет. Аппетит не поддается контролю, и чем чаще ешь, тем больше хочется.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Это психологические ограничения, а не физические.
    Знаю одного человека, он весил почти 100 кг, но увлёкся велосипедом, начал с нуля, и за несколько лет достиг уровня мастера спорта.
    Похудел он быстро, и остаётся в стройном виде уже лет восемь, без малейших тенденций набора веса.
    Эт Митька что ли?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    EvgenG, вы думаете со мной тренер бесплатно что ли работает?
    Вы же зарабатываете - ну дык заработайте на тренера , что можно отождествить с заработком на собственное здоровье. И перестаньте прятать себя за поводами ничего не делать. Мотивация им нужна... Жить хотите? - такой мотивации не достаточно?[COLOR="Silver"]
    .
    Вы меня не поняли. У нас платных нет. никого нет. Говорю же у клубов и ассоциаций только есть. А туда только молодым вход разрешён. Их клубы и теренеры делают. А чемпионы от 38-42 сами себя делают. Не помню сколко Репкиным. Дело не в деньгах. Вам это сложно представить. Есть детские тренеры. Я брал такого на один день. Берёт 200 жмекелей за тренировку. Деньги на ветер. Показал мне как спускаться с мамаш маленькой горочки. А как подняться? А как дышать? то что мне показано и сам могу, не идиот. Ещё опытные покатушечники учат в группах. Но я уже написал вам про группы.
    Мотивация есть я тоже написал об этом. Иначе бы не делал.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

kasyanov, наверное мне повезло в качалке рядом с домом найти хорошего тренера. Точнее жене повезло, я просто на хвост упал.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    HeyYou, Грамотного тренера найти тож еще надо изловчиться. Шарлатанов свободных за бешеные бабки - пруд-пруди. А действительно стоящие - на расхват и заняты плотно...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

EvgenG, Барха зовите! Он у нас спец по тысячекилометровым катушкам в Ваших краях. И при этом еще никого в пути не бросил. Всегда на колесе довозил.
    Пешком пойдёт со мной? Я даже с Lnika не могу поехать. А вы мне этого зверя предлагаете.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Пешком пойдёт со мной? Я даже с Lnika не могу поехать. А вы мне этого зверя предлагаете.
    Ни разу ни зверь!
    И 3-4 км/ч умеет так же уверенно ездить как и 35. Наверное может и вообще на месте на велосипеде стоять не слезая. Но я лично не видел в совместных заездах - сам расскажет. )))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

EvgenG, че то тяжко у вас там... Но форум вам тут тоже не поможет. Попробуйте тренера онлайн завести. Думаю есть такая услуга уже. Через видеосвязь сможет поговорить и видеть вас.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Это психологические ограничения, а не физические.
    Знаю одного человека, он весил почти 100 кг, но увлёкся велосипедом, начал с нуля, и за несколько лет достиг уровня мастера спорта.
    Похудел он быстро, и остаётся в стройном виде уже лет восемь, без малейших тенденций набора веса.
    Я сегодня женского пола подобного человека видел. Вы ей советы даёте, а я подслушиваю и тоже пульсомет купил. Там вообще психолагических ограничений нет. Вес ездить не мешает. Не только ездить. Оно ещё и прыгает. Меня это видео не смотивировало, а нарисовало картину плоской лепёшки на камнях. Это я о себе. Мне страх мешает, живот мешает, ноль спортивной жизни мешает, давление мешает. Жена на велосипеде отвлечёт от этого. Буду за неё бояться вместо за себя.
    Я сдохнуть от нагрузок боюсь. Подхожу нежно. С прелюдии начинаю. 2 км проехал и пешочком постоял. Потом ещё 5. Ещё посидел. Справлюсь. Жена детей научила на меня давить. Только в велосипет верю. На 10 кг уже худел. А потом обиделся и бросил. И набрал.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    EvgenG, че то тяжко у вас там... Но форум вам тут тоже не поможет. Попробуйте тренера онлайн завести. Думаю есть такая услуга уже. Через видеосвязь сможет поговорить и видеть вас.
    Это вообще не проблема.
    Но здесь есть один ньюанс - тренер должен как бы чувствовать подопечного.
    Я (совместно с сыном, спорт. врачом-кардиологом), например, дочку дистанционно тренирую, дочкину подругу и сестру бывшей жены. Но я их знаю 10-ки лет и кровь родная. Консультации методические коллегам лыжникам даю, но с ними 100-ни километров тренировок и соревнований.
    Выход, правда, есть. Установочные сборы в реале, потом уже дистанционка.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Дробное питание могут себе позволить те, у кого особо нет проблем. Для человека с преддиабетом, это путь в никуда, называется - рот не закрывается и жопа растет. Аппетит не поддается контролю, и чем чаще ешь, тем больше хочется.
    Не уверен. Надо попробовать. Я много чего пробовал. Это нет. Сегодня ел 6 раз в день включая перекус у Lnika. 30% над нормой пока. В машине жевал. Дома жевал. Каждые 2 часа. Есть не хочу. Через месяц посмотрим. Без углеводное советует добавить. Подавляет инсулин. Тоже вариант. Но я труслив. Боюсь голодным остаться. Никогда не наедался мясом с салатом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)