Вы меня не поняли. У нас платных нет. никого нет. Говорю же у клубов и ассоциаций только есть. А туда только молодым вход разрешён. Их клубы и теренеры делают. А чемпионы от 38-42 сами себя делают. Не помню сколко Репкиным. Дело не в деньгах. Вам это сложно представить. Есть детские тренеры. Я брал такого на один день. Берёт 200 жмекелей за тренировку. Деньги на ветер. Показал мне как спускаться с мамаш маленькой горочки. А как подняться? А как дышать? то что мне показано и сам могу, не идиот. Ещё опытные покатушечники учат в группах. Но я уже написал вам про группы.
Мотивация есть я тоже написал об этом. Иначе бы не делал.
kasyanov, наверное мне повезло в качалке рядом с домом найти хорошего тренера. Точнее жене повезло, я просто на хвост упал.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
EvgenG, че то тяжко у вас там... Но форум вам тут тоже не поможет. Попробуйте тренера онлайн завести. Думаю есть такая услуга уже. Через видеосвязь сможет поговорить и видеть вас.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я сегодня женского пола подобного человека видел. Вы ей советы даёте, а я подслушиваю и тоже пульсомет купил. Там вообще психолагических ограничений нет. Вес ездить не мешает. Не только ездить. Оно ещё и прыгает. Меня это видео не смотивировало, а нарисовало картину плоской лепёшки на камнях. Это я о себе. Мне страх мешает, живот мешает, ноль спортивной жизни мешает, давление мешает. Жена на велосипеде отвлечёт от этого. Буду за неё бояться вместо за себя.
Я сдохнуть от нагрузок боюсь. Подхожу нежно. С прелюдии начинаю. 2 км проехал и пешочком постоял. Потом ещё 5. Ещё посидел. Справлюсь. Жена детей научила на меня давить. Только в велосипет верю. На 10 кг уже худел. А потом обиделся и бросил. И набрал.
Это вообще не проблема.
Но здесь есть один ньюанс - тренер должен как бы чувствовать подопечного.
Я (совместно с сыном, спорт. врачом-кардиологом), например, дочку дистанционно тренирую, дочкину подругу и сестру бывшей жены. Но я их знаю 10-ки лет и кровь родная. Консультации методические коллегам лыжникам даю, но с ними 100-ни километров тренировок и соревнований.
Выход, правда, есть. Установочные сборы в реале, потом уже дистанционка.
Не уверен. Надо попробовать. Я много чего пробовал. Это нет. Сегодня ел 6 раз в день включая перекус у Lnika. 30% над нормой пока. В машине жевал. Дома жевал. Каждые 2 часа. Есть не хочу. Через месяц посмотрим. Без углеводное советует добавить. Подавляет инсулин. Тоже вариант. Но я труслив. Боюсь голодным остаться. Никогда не наедался мясом с салатом.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)