barh
Худел уже с великом. Единственное что помогло. И сейчас 6 кг ушло. Чтобы гипертония ослабила хватку достаточно ещё 10 кг. А для неё как раз велосипет советуют. Сосед по площадке похудел на 32 кг. Только велосипед. с его слов ест обычно. Напитки на воду сменил только. Спиртное убрал. А булки домой коробками тащит.
Если можете помочь пишите для всех. Ещё пару русскоязычных пузанов приведу. Пусть читают. У нас сидячих и жрущих много. Молодые в норме. А дискотека кому за 40 всегда полный зал как говориться.
Сейчас хочу попробовать эту диету 6 раз в день с постепенным пониженим процента. Я про женщину давшую её знаю. Читал. Кто то тут угадал. Она со спортивниками тоже работает. Посажу жену на велосипед и будем 5 км делать хотя бы. Вечером вокруг дома.
Кто то тут писал начинающие быстрее худеют. Я начинающий. Активный образ жизни и я не друзья.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Вот и я так думаю. И жрал их каждый день. Фото не поставлю каким бурекасом сам стал, но Lnika подтвердить может. Воздушный, хрустящий, жирный и рыхлый. И лысый. При походке всё нежно колышеться и все саприкасающие части шуршат. На обед бурекасы с разными начинками, а потом чай с баклавой. Отказаться от такого образа жизни это как часть души из груди вырвать. Но дети важнее.
На велосипеде мешает живот. Я кручу педали и колени в него упираются. Вот она сила бурекасов.