Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 664
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

barh
    Худел уже с великом. Единственное что помогло. И сейчас 6 кг ушло. Чтобы гипертония ослабила хватку достаточно ещё 10 кг. А для неё как раз велосипет советуют. Сосед по площадке похудел на 32 кг. Только велосипед. с его слов ест обычно. Напитки на воду сменил только. Спиртное убрал. А булки домой коробками тащит.
    Если можете помочь пишите для всех. Ещё пару русскоязычных пузанов приведу. Пусть читают. У нас сидячих и жрущих много. Молодые в норме. А дискотека кому за 40 всегда полный зал как говориться.
    Сейчас хочу попробовать эту диету 6 раз в день с постепенным пониженим процента. Я про женщину давшую её знаю. Читал. Кто то тут угадал. Она со спортивниками тоже работает. Посажу жену на велосипед и будем 5 км делать хотя бы. Вечером вокруг дома.
    Кто то тут писал начинающие быстрее худеют. Я начинающий. Активный образ жизни и я не друзья.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    ох бурекасы...
    Классные штуки!
    Вот и я так думаю. И жрал их каждый день. Фото не поставлю каким бурекасом сам стал, но Lnika подтвердить может. Воздушный, хрустящий, жирный и рыхлый. И лысый. При походке всё нежно колышеться и все саприкасающие части шуршат. На обед бурекасы с разными начинками, а потом чай с баклавой. Отказаться от такого образа жизни это как часть души из груди вырвать. Но дети важнее.
    На велосипеде мешает живот. Я кручу педали и колени в него упираются. Вот она сила бурекасов.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Но один много не наездишь.
    А чего это вдруг не наездишь? Я езжу исключительно в одиночку... и так уже пятьдесят три тысячи километров.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

один много не наездишь.
    А я, наоборот, люблю: намечаю себе какой-нибудь новый маршрут, где ни разу не был - интересно же что там! И вперед!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Я езжу исключительно в одиночку..
    Наш человек!

А чего это вдруг не наездишь? Я езжу исключительно в одиночку... и так уже пятьдесят три тысячи километров.
    Соглашусь.
    Учитывая мой профиль триатлонов длинных приходилось наматывать сотенками в одно рыло.
    Ничего, терпимо... главное что бы цель была конкретная.
    Фойл у нас тож птица гордая одиночная. Лупит одиноко так 200 км. кряду что фик догониш.
    Но мотивация железная нужна... тут не отнимешь.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 24.02.2018 в 00:36.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

EvgenG, вы думаете со мной тренер бесплатно что ли работает?
    Вы же зарабатываете - ну дык заработайте на тренера , что можно отождествить с заработком на собственное здоровье. И перестаньте прятать себя за поводами ничего не делать. Мотивация им нужна... Жить хотите? - такой мотивации не достаточно?

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Кстати, как и у Филза в этой теме, у меня тренер - женщина. Думаю в этом дело, ибо женщины как раз больше думают о здоровье и похудении, чем мужчины. Найдите тренера - женщину.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Мне тож в одиночку комфортнее - могу ехать в своем темпе сколько угодно, не мучая себя ни высокой интенсивностью, ни низкой.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

А чего это вдруг не наездишь? Я езжу исключительно в одиночку
    Кстати да, в реально бомбильные эпики я всегда еду один.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

СКОЛЬКО? Вы спортсмен? Для меня 30 км страшно звучит. На покатушках делают 25 примерно и это было страшно. Я в месяц смогу 40 сделать.
    У нас все группируються. Принято так. Одиночек мало. Это массовое увлечение ездить с кем то. Когда я один то хочу всё бросить. Когда кто то есть я стараюсь довести до конца. Если могу. Скучно одному. Мысли свернуть закинуться едой. Отлежаться под деревцем. Уже делал это. Кто ездит один 100 процетов тренируються. А когда толпа или двое трое это покатушки для души и тела. Сейчас с женой буду. Ответственость за более слабого. Она в жизни на велосипеде не сидела. Буду учить. При таких событиях сам втянусь. Участница темы говорит что с каждым разом будет легче. Но 53 штуки звучит убийственно. Как такое вообще возможно.

HeyYou, Грамотного тренера найти тож еще надо изловчиться. Шарлатанов свободных за бешеные бабки - пруд-пруди. А действительно стоящие - на расхват и заняты плотно...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

EvgenG, Барха зовите! Он у нас спец по тысячекилометровым катушкам в Ваших краях. И при этом еще никого в пути не бросил. Всегда на колесе довозил.

Для меня 30 км страшно звучит.
    Это психологические ограничения, а не физические.
    Знаю одного человека, он весил почти 100 кг, но увлёкся велосипедом, начал с нуля, и за несколько лет достиг уровня мастера спорта.
    Похудел он быстро, и остаётся в стройном виде уже лет восемь, без малейших тенденций набора веса.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Скучно одному. Отлежаться под деревцем.
    И это отличная мысль. устал - отдохни.
    Потом обратно.

покатушников попутных - в зад.
    У тебя своя цель. у них - своя. Иногда это пересекается во времени и пространстве, иногда нет. Только и всего.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)