Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
А я себе сегодня купил первый в жизни китаёзосмартфон!!! И всего 3.5 т.р. Круто! Просто начальник на работе немного задолбал. Всем отправляет по ватсапу задания(в группу), а я и не знаю что делать. Ведь ватсапа не было у меня! Вот сейчас проверил. Всё работает!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Ага. Где вы видели, что бы начальник всем подчинённым за свои деньги покупал смартфоны??? У нас сраная микроволновка сломалась. И то пришлось скидываться по 500 руб на новую. Ибо в первую очередь это нам надо. А начальник за свои деньги покупает всякие радиодетали, что бы блоки починить. Тыщ 5-7 уходит в месяц. Это всё творится в метрополитене. И вот читал на всяких форумах. Люди сами всякие резисторы и конденсаторы за свой счёт покупают. Тоже в метро.
И вот последний прикол. Арбатско Покровская линия. Где я работаю. Там у электропоезда есть фары. И они должны гореть. Лампочка хитрожопая на 75 Вт. И вот слесари сами за свой счёт некоторое время их покупали. Сейчас забили на это. Видимо появились лампочки в депо.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Макс спасибо!Со сранья проверял не было, а ща перезагрузил и пошло скачиваться...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)